Головна » 2016 » Червень » 30 » 026 у медицинская карта: для чего она нужна

026 у медицинская карта: для чего она нужна

На сайте fantasyclinic.ru предлагается 026 у медицинская карта и не только. Также программа – "Готов к школе, к садику". Для кого такая программа?

Для детей, которые пойдут в садик, школу, колледж. Дети должны пройти обследование, получить специальный документ — медицинскую карту ребенка — медкарта 026у. Карта утверждена Приказом Минздрава РФ от 3 июля 2000 года N241. Формат справки — А4. В документе — 22 страницы. По существу — медицинская карта для школы, детского садика — абсолютно вся медицинская информация о ребенке в дошкольном возрасте и школьника. В карте 026/у представлены все данные о том, как происходило развитие ребенка, о его состоянии здоровья, также должны быть обязательно записи о том, как проводилось лечение, профилактические мероприятия. Необходимо в карте отмечать,что ребенок отсутствовал в школе, когда болел. Отсюда следует, что карта 026/у для школы и сада — самый нужный документ.

Клиника "Фэнтези" — поможет Вам оформить медкарту 026/у для сада без томительных очередей, траты драгоценного времени.С помощью программы "Готов к школе" ( к детскому саду) Вы можете получить заключение о состоянии здоровья ребенка. Педиатр и другие специалисты сделают все необходимое. Стоимость программы — 9 500 рублей — до 31 августа 2016 года.

Из чего состоит программа?

Обследование:

1. Общий анализ крови — из пальца.
2. Общий анализ мочи.
3. Анализ на глисты.
4. Анализ на энтеробиоз.
5. ЭКГ.

Подготовка документов.

1. Справка по форме 026/у ребенка для посещения школы или садика.
2. Справка по форме 063/у — карта профилактических прививок.
3. Справка об отсутствии контактов с инфицированными больными — действительна в течение 3-х дней

В стоимость программы входит — все анализы, осмотр педиатра и специалистов. Официальный документ, медицинская карта 026/у.

Как проходит обследование? В первый день надо прийти с ребенком, сдать анализы, пройти консультации с педиатром и специалистами по необходимости. На следующий день — без ребенка. Итог - получение документа.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1333

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]