Головна » 2015 » Вересень » 6 » 17-летний умелец из Болгарии превратил запорожец в Кабриолет. ФОТО

17-летний умелец из Болгарии превратил запорожец в Кабриолет. ФОТО

Талантливый ученик из Болгарии удивил всех авто своими руками. Из обычного старенького Запорожца он соорудил красивенький Кабриолет.

Оказывается, что по всему миру есть масса нераскрытых талантов. Такой нашелся и в Болгарии в городе Гродно. Обычный студент электротехнического колледжа смастерил кабриолет. И сделал он авто своими руками. Немало ему пришлось потрудиться, конечно. Поначалу ему помогали друзья, но вскоре бросили затею, подумав, что не смогут справиться. Но парень верил в себя и свои задумки.

Целый год он вкладывал свои силы и превратил обычный старенький запорожец в превосходный кабриолет. Помимо желания, у студента были намерения получить хороший балл за проделанную работу, и он с ней справился. Правда, когда Влад сел за руль кабриолета и поехал в нем в колледж, его по дороге оштрафовала дорожная полиция, но и с этой задачей он справился, лицензию на новый автомобиль он получит уже через пару недель.

В течении года, с небольшими перерывами ему удалось сделать капитальный ремонт двигателя, укрепить корпус, пластины и трубки, улучшить воздухозаборники для охлаждения двигателя, сделать покраску авто и обтянуть салон качественной кожей, которую он специально заказал в Польше. С раскройкой и пошивом кожи для салона Владу помогла его мать.

Мальчик хотел, так же, соорудить низкую посадку, и не стал рисковать, убрал только пару пружин, побоялся, что поездки будут жесткими. И, к сожалению, литые диски установить тоже не удалось, так как этому препятствуют барабанные тормоза. Наверное, из всей проделанной работы студенту осталось завершить процесс только внешнего вида авто, например, сделать тюнинг запорожца. Либо новое направление — шейвинг — чтобы убрать все лишнее, под чем подразумеваются значки, ручки и пр.

Теперь парень может похвастаться своим изобретением перед преподавателями. Я больше чем уверенна, что он сдаст сессию на отлично. Чтобы пределать старенькую модель ЗАЗ 965 в кабриолет – необходимо не только умение и навыки, но и талант и желание. Теперь еще и девчонок можно прокатить с ветерком под открытой крышей кабриолета с гордостью.

 Красавчик — кабриолет

 Специально оформленный номер на заказ

 Он предал машине классический цвет и стиль кабриолета

Настоящий кожаный салон

Создается впечатление, что даже в длину запорожец увеличился

 Год трудоемкой работы – результат очевиден


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1383

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]