Головна » 2016 » Листопад » 7 » 5 причин купить парапетный газовый котел

5 причин купить парапетный газовый котел

Необходимо отопительное оборудование, которое бы сочетало в себе достоинства газовых конвекторов и котлов? Такое решение есть — это парапетные газовые котлы, широко представленные в магазине Тепловоз https://teplovoz.ua/catalog/kotly/gazovye/parapetnye/. Они не только прогревают помещение, но и обеспечивают горячей водой.

Как устроен парапетный котел?

Газ сгорает в закрытом отсеке, не сообщающимся с помещением. Продукты сгорания удаляются через боковой коаксиальный дымоход. В корпусе предусмотрены отверстия, через них теплый воздух проникает в помещение. Это исключает необходимость других радиаторов отопления.

Парапетные котлы бывают одноконтурными и двухконтурными. Одноконтурные модели выгодны тем, что имеют пластинчатую конструкцию, благодаря чему теплообмен происходит с высокой скоростью. Двухконтурные установки не только обогревают помещение, но и подогревают воду.

Основной показатель — мощность

При покупке котла газового парапетного обращают внимание на мощность. Она варьируется в пределах 5–16 кВт и обуславливается размером газовой горелки и теплообменника. Благодаря этому покупатель выбирает модель с учетом площади помещения. Ведь если мощность недостаточная, то воздух не прогревается, и чересчур производительное оборудование расходует газ сверх меры. Узнать, какой мощности оборудование нужно для конкретной площади, можно, перейдя по ссылке https://teplovoz.ua/catalog/kotly/gazovye/parapetnye/.

Где поставить котел?

Оборудование устанавливают в помещениях, которые нуждаются в обогреве:

  • городские квартиры;
  • загородные коттеджи;
  • гаражи;
  • хозяйственные постройки.

Причины, по которым стоит купить парапетный газовый котел

Есть пять причин, по которым решают купить парапетный газовый котел:

  • закрытый отсек, в котором сгорает газ, поэтому не приходится заботиться о дымоходе, а оборудование могут установить в каждом помещении, где есть наружная стена;
  • на оборудование возлагается одновременно две задачи — производить тепло и выполнять функцию батареи, а при двухконтурной конструкции еще и третья — обеспечивать потребителя горячей водой;
  • котел устанавливают даже в городской квартире;
  • блок имеет современный дизайн, его вид не портит интерьер;
  • стоимость стартует от 180 долларов, что делает его доступным широкому кругу населения.

Парапетные котлы оснащены системой безопасности, которая представлена термометром, термопарой, датчиком тяги.

Чтобы подробнее ознакомиться с описанием и возможностями котлов, нужно перейти на страничку https://teplovoz.ua/catalog/kotly/gazovye/parapetnye/.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1268

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]