Головна » 2013 » Січень » 3 » 67 социальных патрулей не нашли закарпатца, который нуждался бы в помощи

67 социальных патрулей не нашли закарпатца, который нуждался бы в помощи


На территории Закарпатья организовали 67 социальных патрулей, которые за период новогодних праздников не обнаружили ни одного жителя области, который бы нуждался в помощи.

С 30 декабря 2012 года на исполнение поручения Вице-премьер-министра Украины и Председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области действуют социальные патрули в составе сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, социальных служб и работников медицинских учреждений.

За период с 30 декабря по 3 января на территории области организовано 67 патрулей. Во время патрулирования не было выявлено ни одного жителя Закарпатской области, который нуждался бы в помощи.

Социальные патрули посещают места, где наибольшая вероятность пребывания граждан без постоянного места жительства, а также людей, склонных к злоупотреблению алкогольными напитками - автобусные и железнодорожные вокзалы, рынки, парки.

Работа социальных патрулей на Закарпатье продолжается и направлена ​​на предотвращение травмирования и гибели людей от переохлаждения, - сообщает ТУ МЧС в Закарпатской области.

За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1662

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]