Головна » 2014 » Лютий » 28 » Афганцы и крымские татары будут на страже порядка в Крыму

Афганцы и крымские татары будут на страже порядка в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - Союз ветеранов Афганистана выступает за обеспечение порядка в Крыму. Об этом руководитель Симферопольского городского отделения Союза ветеранов Афганистана Сергей Тарасов сообщил на встрече с главой Меджлиса Рефатом Чубаровым 28 февраля 2014 года, передает пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа.

- Мы, участники боевых действий в Афганистане, вне политики и выступаем исключительно за спокойствие и обеспечение порядка на полуострове, - заявили члены Союза ветеранов Афганистана, обсуждая Рефатом Чубаровым ситуацию в Крыму, в связи с захватом 27 февраля 2014 года неизвестными вооруженными лицами зданий ВР АРК и СМ АРК.
- Пусть политики принимают решения по выходу из сложившейся напряженной ситуации, а мы готовы координировать свою деятельность с территориальными штабами, которые создает Меджлис в регионах Крыма для урегулирования общественно-политической ситуации в Крыму.

По словам ветеранов Афганистана, во всех населенных пунктах Крыма есть представители их организации, которые поддерживают исключительно мирное разрешение любых конфликтов, особенно, если это касается многонационального Крыма.

Собеседники главы Меджлиса напомнили, что в боевых действиях в Афганистане принимали участие представители всех национальностей, в том числе, и крымские татары.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1652

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]