Головна » 2017 » Червень » 8 » Акриловые ванны

Акриловые ванны

Ванна – неотъемлемый атрибут ванной комнаты, уже давно переставший быть каким-то стандартным предметом интерьера, который призван удовлетворить гигиенические потребности человека. Сегодняшний рынок предлагает широчайший ассортимент данных изделий, сделать выбор порой довольно сложно. Все более и более популярными становятся акриловые ванны. Современные ванны позволяют получать большое эстетическое наслаждение. Собственно говоря, я себе качественную акриловую ванну по выгодной цене приобрел в интернет-магазине строительных материалов "Budmagazin". Собственно говоря, перейдите по ссылке http://www.budmagazin.com.ua/acrylic-vanna-kolo и сами убедитесь — что лучших предложений на рынке вам не найти.

Акрил – полимерный материал очень пластичный в своем первоначальном виде, позволяющий создавать изделия как традиционных, так и совершенно немыслимых форм: прямоугольные, ассиметричные, угловые и волнообразные. Появляется возможность не просто купить готовое изделие, а выполнить его по индивидуальному дизайнерскому проекту. Классика, ретро, модерн – теперь любая идея и приверженность стиля доступна к исполнению. Так, ванна становится шедевром искусства. Палитра цветов специальных панелей ванн позволяет им вписаться в любой интерьер. Кроме того, такие ванны можно дополнительно оборудовать специальной декоративной подсветкой, прозрачными вставками, функциональными опциями, такими как, например, гидромассаж.

Кроме того, акрил обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Акрил – достаточно легкий материал, однако обладающий высокой прочностью и износостойкостью. Акриловые ванны прекрасно держат тепло, они долговечны, не впитывают грязь и хорошо поддаются чистке. Отвечают всем требованиям функциональности и эргономики. Высокая степень шумопоглощения добавляет привлекательность ваннам из акрила. Акриловые ванны обладают меньшей устойчивостью к механическим повреждениям, чем чугунные, но имеют возможность быстрой реставрации.

При выборе ванны из акрила нужно обращать внимание на наличие или отсутствие армирования, а также толщину материала, которая не должна быть меньшей, чем 5-6 мм, такие ванны будут наиболее качественными.

На цену ванны из акрила влияет ее форма. Так, прямоугольные формы стоят дешевле чугунных и стальных аналогов, а многофункциональные и нестандартные модели стоят на порядок дороже.


За матеріалами: Новини Закарпаття
16.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1187

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]