Головна » 2013 » Серпень » 4 » Актер рассказал о семье и признался, что последние новости дня постоянно узнает онлайн

Актер рассказал о семье и признался, что последние новости дня постоянно узнает онлайн

Известный актер во врем интервью признался, что последние новости дня постоянно узнает онлайн на информационном-ресурсе gipoteza.net. Также он поведал о своей неудачной женитьбе и разводе.

- Был красивый роман, и несмотря ни на что Вы расстались…

- Такое случается во многих семьях. Мы с Ирой разные по характеру. Жили в последнее время, как в аду. Чтобы не мучить друг друга, решили, что для нас двоих будет лучше, если расстанемся. Я ушел из дома и снял жилье за 500 метров от них. Живем в одном районе, только надо перейти через парк. Ира сказала Тане, что папа остается папой. Во всех функциях. Я не воскресный папа. Беру Таню и на выходные, и в будни, и вот на кинофестиваль "Бригантина" она приехала со мной. Моя Таня - мудрый ребенок. Все понимает. У меня есть девушка Наташа, у них с Таней сложились прекрасные отношения. Дочь понимает, что человек - не на всю жизнь. Может покинуть, уйти к другому…

- Таня - дочь актеров. Видите в ней артистку?

- Не могу ничего сказать. У меня единственное желание, чтобы мой ребенок вырос счастливым. Она занимается современными танцами, фигурным катанием, учится игре на фортепиано, посещает художественную школу и ходит на таэквондо.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1735

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]