Головна » 2013 » Серпень » 4 » Актер заявил, что более 100 каналов русскоязычного TV смотрит онлайн на портале dark-net.ru

Актер заявил, что более 100 каналов русскоязычного TV смотрит онлайн на портале dark-net.ru

Популярный актер рассказал, что сам смотрит фильмы и телевидение в основном через Интернет. Так, например более 100 каналов русскоязычного TV доступны онлайн на специализированном портале dark-net.ru. Собственно говоря, он заметил, что делает это как и большинство простых россиян, хотя до него часто по особенному относятся.

- Вот, к примеру, клали меня в больницу оперировать колено. Там сидит противная женщина, забирает вещи и хамит всем на каждом шагу, пока ей не дашь взятку. Я подхожу сдавать вещи, она тоже что-то там бормочет, а когда подняла глаза и увидела меня, резко изменилась в лице: расплылась в улыбке и заговорила льстиво, как лиса. А был случай, когда на кинофестивале в Анапе на третий день у меня на пояснице выскочили прыщи. Как выяснилось, мне занесли стафилококк. Все просят сфотографироваться и обнимают за талию. Вот кто-то меня так обнял... За славу надо платить, иногда даже ценой собственного здоровья.

- Девушки вам "обрывают" телефон? Признаются в любви?

- Такого нет (смеется — примечание редактора). Но в социальных сетях пишут. Я положительно отношусь к этому.

- Какой отдых предпочитаете?

- Я - разведен. И как только выпадает свободная минута, день или два, провожу все свободное время с дочерью Татьяной в формате детских развлечений: велосипеды, аттракционы, мультики... Забираю ребенка на выходные к себе, и о лучшем отдыхе мне и не мечтать.

- Ваша бывшая жена - также известная актриса. Вы познакомились на съемочной площадке?

- Нет. На кинофестивале в Варшаве. Я видел Иру в театре, она мне очень нравилась. А потом встретились на кинофестивале и у нас сразу начался роман.

За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1664

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]