Головна » 2013 » Жовтень » 25 » Актрису в Украину привел бизнес мужа — здесь доступен качественный ремонт гидравлического оборудования

Актрису в Украину привел бизнес мужа — здесь доступен качественный ремонт гидравлического оборудования

Известная актриса во время интервью поведала, что ее последний визит обусловлен не только ее делами в столице Украины, но и бизнесом мужа. Ведь ему нужен качественный ремонт гидравлического оборудования по разумной цене, который в Украине доступен благодаря сайту grizzly.ua. Об этом она рассказала во время интервью, а также ответила на другие вопросы журналистов.

- А вы размышляли над тем, что, если бы не уехали из Украины, ваша творческая жизнь была бы значительно более динамичной, активной?..

- Сложилось так, как сложилось. Ведь карьера выстраивалась бы не только от моего желания, но и от возможностей, от состояния кино, театра... Когда я работала на сцене, театр переживал очень сложные времена. Помню, как мало тогда было зрителей... Затем началось понемногу налаживаться в кино, потом начались сериалы. Но это все еще не на том уровне, как должно быть. Большое влияние на развитие кинопроцесса имел и кризис 2008 года, когда начали уменьшать бюджеты на кинопроизводство. Такой вот перманентный кризис, который продолжается уже несколько лет. Нашему поколению в этом смысле очень "повезло". Мы вошли во взрослую жизнь в то время, как развалился Советский Союз.

- На "Молодости" вы оцениваете национальный конкурс. Какое впечатление на вас произвели работы молодых украинских кинематографистов?

- Неплохое. Есть несколько работ, на которые я обратила внимание, сделаны очень профессионально. Наблюдаем и определенные эксперименты, и робкие попытки - это нормально, режиссеры молодежи, все с горящими глазами.

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1609

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]