Головна » 2017 » Вересень » 1 » Alaxe In Zombieland: коротко об игре

Alaxe In Zombieland: коротко об игре

С легкой руки разработчиков программного обеспечения для реальных и виртуальных игровых залов Microgaming, любимица миллионов детей Алиса, волею судьбы оказывается в царстве мертвых, а именно в мире Зомби. Естественно вместе с ней отправляется и вся гоп компания, во главе со Шляпником, кроликом, котом, но веселости сюжету, они не добавляют. Мертвецкий цвет персонажей, особых радостных эмоций не вызывает, как и угрюмый вид Алисы в сочетании с напряженной музыкой. Если же вам по душе более позитивные и веселые игры, то найти их вы сможете посетив портал https://gmslots.win/.

Поклонники игровых автоматов встречай двадцати пяти линейный, трех уровневый пяти барабанный видео слот Alaxe In Zombieland. Что радует и веселит большое количество высокооплачиваемых мини игр. Так что ребятки идем на игровое поле, напоминающее угрюмое кладбище делаем ставки от 0.01 до 0.20 кредитов, повышаем ее, используя десять уровней, и зарабатываем вместе героями зомби сказки приличные вознаграждения.

Особенности игрового автомата Alaxe In Zombieland

Автомат оснащен автоматическими спинами от 10 до 500, а также функцией остановки вращения слотов.

Все игровые символы, за исключением рисованных персонажей это могильные плиты с буквенными и цифровыми величинами умножения ставки игрока 5х250/150/100,4х75/50/25/15/5.

Скаттеры, рисунки часов, ключей, флакон с зельем, выдают игрокам бонусные мини игры, за счет которых и формируется основные выплаты.

Ключ, выпадает на втором, третьем и четвертом барабане. Игрок попадает на кладбище и выбирает точки на магическом круге, нарисованным на могильной плите. За каждой точкой вознаграждение. При удачном игровом процессе, можно пройти все пять могил.

Флакон с зельем, появляется на третьем, четвертом и пятом слоте, отправляет Алису на кладбище, где ей предстоит громить могильные плиты и получать вознаграждения, хорошее занятие для милой девочки. Игра останавливается, когда попадается плита без денежного приза.

Бонусная игра - время чаепития, часы с указанием стрелок на 17 часов. Выпадает на первом, втором и третьем слоте. В новом окне откроются изображения, трех заварников для чая, выбираем один, получаем количество бонусных открытий, на следующем экране поле заполненное заварниками. Кликаем на чайник, открываются шесть ячеек, в которых отображается количество свободных спинов и мультипликаторов, все суммируется, и запускаются свободные вращения.

Специальный символ замены всех значков игры за исключением скаттеров Wild, розовый торт на зеленой подставке, больше напоминает мозги. Умножает ставку игрока х2.

С остальной финансовой составляющей видео слота Alaxe In Zombieland, можно ознакомиться, прочитав таблицу выплат игровой машины, нажав на пульте управления клавишу View Pays.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1183

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]