Головна » 2016 » Листопад » 23 » Android vs iOS. Что выбрать для игр?

Android vs iOS. Что выбрать для игр?

Что лучше - iPhone, или Android? Ответить на этот вопрос бывает крайне сложно. Но все ли так однозначно касаемо игрового контента на этих операционных системах? Кстати, приятная новость для любителей игры  minecraft - самую новую версию minecraft pe 0.17.0 уже можно скачать на телефон и продолжать строить свой собственный мир, несмотря ни на какие препятствия. Эта игра завоевала внимание многих людей своими творческими возможностями, ее любят парни и девушки, так как каждый может выразиться через строительство своего собственного дома и окружающего его мира.

Сложно не согласиться, что игры на iOS выходят гораздо раньше, чем у ее главного конкурента - Android. Особенно эта ситуация бросается в глаза в последнее время. Одним из таких примеров послужила всеми любимая серия игр Grand Theft Auto, а также хиты Mortal Combat Х и The ROOM 3.

Такая ситуация возникает по той простой причине, что на тестирование игрового контента для аппаратов на iOS необходимо гораздо меньше времени, ведь и самих моделей телефонов фирмы Apple не так много. Аппаратов, работающих на операционной системе от Google сложно пересчитать на пальцах. Их великое множество. Начиная с многочисленной линейки мобильных телефонов Samsung, заканчивая китайскими LCD-телевизорами.

Другим аргументом, выступающим в пользу iOS является хорошая производительность и высокая частота кадров при более низких характеристиках телефонного аппарата, по сравнению с Android-моделями.

Спешим огорчить обладателей яблочных  телефонов - поиграть в эмуляторы NES64, или PSP вам не удастся. По крайней мере, официальными способами. Другое дело, пользователи, сделавшие процедуру jailbreak-а, могут себе это позволить.

Немаловажным фактором для мобильных игроманов является количество памяти устройства. Ведь современные игры для Android или iOS занимают до 4-х гигабайт постоянной памяти устройства. А если нужно установить 10 таких игр? Обладателем 16-гб версии iPhone лучше вовсе об этом забыть, ведь известно, что память этих телефонов не может расширяться, а слотов для карт памяти не предусмотрено.


За матеріалами: Новини Закарпаття
08.12.2016
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 175

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]