Головна » 2015 » Липень » 20 » Антивоенную акцию "Марш ватников" провели в Москве. Полиция задержала даже полуголого "Путина". ВИДЕО

Антивоенную акцию "Марш ватников" провели в Москве. Полиция задержала даже полуголого "Путина". ВИДЕО

  В Москве задержаны шесть участников антивоенной акции. Об этом сообщает сайт ОВД-Инфо.

19 июля около смотровой площадки на Воробьевых горах несколько человек проводили флэшмоб "марш ватников", изображая ярых сторонников действующей власти.

Внезапно появились сотрудники ОМОНа в сопровождении оперативников т.н. центра "Э" (Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ, выполняющее фунцию политической полиции. - Ред.) которые задержали шестерых активистов и сопроводили их в отделение милиции "МГУ", расположенное... в подвале главного здания Московского университета.

Один из участников акции, судя по опубликованным в Интернете фотографиям, был по пояс голый, а его лицо закрывала маска президента России Владимира Путина. Во время перформанса он держал в руках карту мира, а его соратники - плакаты с надписями "Путриоты за скрепостное право" и "5 колонна встретимся на мосту". В последней фразе речь, видимо, идет о Большом Москворецком мосту, где убили оппозиционера Бориса Немцова.

На момент сообщения шестеро задержанных, имена которых известны и названы, оставались там.

Ранее в Москве открыли выставку вещественных доказательств преступлений против Украины и назвали ее "Вещдоки".


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1404

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]