Головна » 2016 » Серпень » 9 » Apple iPhone 6 Plus 64Gb: инновации на всех уровнях

Apple iPhone 6 Plus 64Gb: инновации на всех уровнях

Внешне смартфон практически ничем не отличается от предыдущей модели. Единственное, что можно отметить, – появление в цветовой палитре корпусов оттенка «розовое золото». Параметры дисплея также остались прежними – 5, 5 дюйма. А вот внутреннее содержимое Apple iPhone 6 Plus 64Gb претерпело кардинальные изменения.

Одно из ключевых усовершенствований – сенсор дисплея с опцией распознавания силы нажатия. Его наличие существенно ускорило выполнение гаджетом многих функций. Дисплей покрыт специальной олеофобной пленкой, что предотвращает образование на нем отпечатков пальцев. Быстроту эксплуатации девайсу также обеспечила поддержка одновременного набора символов на разных языках.

Приятным сюрпризом для поклонников продукции компании Аpple стало наличие в новом смартфоне камеры с разрешением в 12 Мп. Экран может функционировать в качестве вспышки для фронтальной камеры. Также разработчиками была предусмотрена такая интересная опция, как съемка Live Photos. Она дает возможность записывать несколько мгновений до и после сделанной фотографии. Гаджет apple iphone 6 plus 64gb дает возможность осуществить ее просмотр всего одним нажатием на дисплей. Фронтальная камера получила обновленный 5 Мп – сенсор, что позволяет с ее помощью делать селфи отличного качества.

Для iPhone 6s был разработан специальный сверхмощный процессор A9. Это дало возможность телефону демонстрировать уровень производительности, которым ранее могли похвастаться только настольные компьютеры. Скорость графического процесса была увеличена практически на 100% в сравнении с предыдущими моделями. Это обеспечивает мгновенный отклик приложений и игр. Объем оперативной памяти устройство получило вполне приличный – 64 Гб.

Разрешение дисплея составляет рекордные 1920х1080 точек, что обеспечивает максимальную точность и высокую яркость любых изображений. Что касается внешних изменений, они не стали глобальными. Но некоторые из них действительно заслуживают внимания. И одно из самых важных касается материала, из которого был изготовлен корпус фаблета. Речь идет о сверхмощном сплаве алюминия серии 7000. Раньше это сырье использовали исключительно в аэрокосмической отрасли. Помимо специальной защитной пленки, для экрана гаджета было применено стекло повышенной прочности. Его прочностные характеристики мало в чем уступают металлу.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1214

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]