Головна » 2014 » Січень » 31 » Аренда недвижимости: советы

Аренда недвижимости: советы

В соответствии с гражданским правом, аренда недвижимости – это передача имущества во временное пользование, обусловленная определенными условиями. Эти условия юридически оформляются в договоре аренды, который определяет и защищает условия сторон. В первую очередь, предметом такого договора является непосредственно само имущество, которое сейчас не требуется собственнику, но может потребоваться в будущем, поэтому сейчас он сдает его в аренду.

В то же время, если вы планируете поездку в столицу Украины в ближайшие дни, а поэтому вам понадобится двухкомнатная квартира посуточно Киев за разумную цену, тогда мы советуем обратить внимание на мини-отель "На Лукьяновке", узнать информацию о котором и забронировать номер можно на сайте superhotel.kiev.ua.

Соответственно, сдавая имущество во временное пользование постороннему лицу, собственник сохраняет его в экономическом обороте, получая при этом соответствующую прибыль, что также прописывается в договоре аренды.

По факту договор аренды представляет собой обычный гражданско-правовой договор, по которому хозяин (арендодатель) предоставляет постороннему гражданину (арендатору) помещение на неопределенный или определенный срок (в соответствии с договором) в наем, а арендатор в свою очередь обязан оплачивать денежные средства за аренду.

Не стоит забывать, что передача имущества во временное пользование не дает право на передачу этого имущества в собственность другому человеку, последний получает его лишь для временного использования, не имея значения, сколько это время продлиться.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1740

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]