Головна » 2013 » Березень » 18 » Арест с ужгородской «Короны» не сняли, - прокуратура

Арест с ужгородской «Короны» не сняли, - прокуратура

   Арест с ужгородской «Короны» не сняли, - прокуратура

«Постановление хозяйственного суда Закарпатской области, которым приняты меры обеспечения по запрету совершать действия по отчуждению объекта недвижимости по адресу г. Ужгород, пл. Театральная, 5,7 более известного как гостинично-ресторанный комплекс «Корона», остается в силе », - сообщил прокурор города Ужгород Иван Штефанюк.

Он пояснил, что представители ООО «Проект Отель Консалтинг ЛТД» обращались в суд с исками в которых просили признать противоправным и отменить представление прокурора города Ужгорода, снять арест с «Короны» и другие. Однако, 4 марта Закарпатским окружным административным судом отказано в удовлетворении исковых требований ООО «Проект Отель Консалтинг ЛТД» о снятии арестов и изъятие соответствующих записей из реестра обременений на «Корону». Судом удовлетворено лишь требование об отмене представления прокуратуры, однако, поскольку последнее отозвано прокуратурой еще в прошлом году, его отмена никаких последствий относительно снятия ареста с объекта недвижимости за собой не повлекла.

Следовательно, в настоящее время наложенный арест по объекту недвижимости остается действовать.

Также, закрыто производство в части исковых требований ООО «Проект отель консалтинг ЛТД» об отмене постановления о наложении ареста, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.

Зато в городском совете утверждают, что 4 марта Закарпатским окружным административным судом арест на "Корону" был отменен. Как сообщал Zaholovok.com.ua Департамент городского хозяйства готовит обращение к Генеральному прокурору относительно незаконности действий заместителя прокурора Ужгорода М. Маренич.

За матеріалами: Новини Закарпаття
17.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1582

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]