Головна » 2018 » Листопад » 4 » Автомобильные аккумуляторы Inci Aku FormulA в азиатском корпусе

Автомобильные аккумуляторы Inci Aku FormulA в азиатском корпусе

Далеко не каждый европейский производитель может предложить широкую линейку аккумуляторов в азиатском типе корпуса. Турецкий аккумуляторный завод сконцентрировал свои усилия на достижении целого комплекса технических и эксплуатационных достоинств. Полностью необслуживаемый корпус Inci Aku Formula гарантирует, что стабильный уровень кислоты не будет снижаться даже в городских условиях эксплуатации.

Источник питания одинаково хорошо подходит к дизельным, бензиновым двигателям и автомобилям с увеличенным количеством электрических потребителей. К основным преимуществам азиатской модификации смело относят:

- стабильный показатель ёмкости корпуса;

- повышенный стартерный ток в холодное время года;

- сразу после покупки можно устанавливать под капот и переходить к эксплуатации;

- высокую степень безопасности гарантируют пламегасители;

- цикл жизни предполагает постепенное и минимальное старение.

Если придерживаться простых правил, не допускать физических повреждений и глубокого разряда корпуса, изделие гарантировано прослужит под капотом легкового автомобиля минимум 5 лет с момента ввода в работу.

Приобрести аккумуляторные батареи Inci Aku Formula вы можете на сайте компании АвтоЕвроТрейд.

Технические особенности Inci Aku Formula

Чтобы добиться одновременно изоляции положительных и отрицательных решёток, а также нормализировать движение электролита, сепараторы производятся из полиэтилена. Этот мягкий пластик способен частично компенсировать расширение и уменьшение пакетов из-за перепада температур. А также добиться проникновения серной кислоты по всей поверхности активного слоя. Батарея накапливает заряд и отдаёт его всей поверхностью электродов, а это значит, что отдельные её части не подвергаются перегрузкам в моменты пуска двигателя электрическим стартером. К другим техническим особенностям стоит отнести:

- кальциевая технология производства положительных и отрицательных пластин;

- наличие в сплаве олова помогает лучше накапливать и отдавать заряд;

- тонкий слой серебра защищает пластины от негативного воздействия коррозии;

- особо прочные клеммы не склонные разбалтываться и пропускать электролит;

- полезный в работе индикатор уровня заряда;

- специальный лабиринт, улавливающий пары воды из кислоты.

Турецкий производитель гарантирует, что корпус аккумулятора будет строго соответствовать международным стандартам, согласно ёмкости. Благодаря широкому ассортименту и наличию в линейке прямой и обратной полярности, выбрать оптимальный по всем характеристикам АКБ не составит никаких проблем.

Особенности корпуса

Полимерный корпус изготавливается из полипропилена, этот материал лучше всего справляется с повышенной вибрацией, но при этом имеет полезное свойство расширяться и уменьшаться одновременно с пакетами пластин под действием внешней температуры. Такое свойство изделия позволяет избежать нежелательного физического воздействия на хрупкую активную массу и продлить нормальный цикл эксплуатации.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 188

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]