Головна » 2013 » Серпень » 17 » Автор исторического сайта частенько посещает http://volonterydzhandy.com/

Автор исторического сайта частенько посещает http://volonterydzhandy.com/

Руководитель исторического портала рассказал, что чаще всего посещает http://volonterydzhandy.com/. Однако, в свое время, это именно она написала статью, вызвавшую самую большую дискуссию на историческом портале.

- Она написала несколько статей о плагиате, который распространяли в книгах двое народных депутатов Украины - Анатолий Толстоухов и Владимир Зубанов. Эта дискуссия привлекла огромное внимание. Прежде всего из-за политических лиц, которые фигурировали в материалах. Но наша журналистка четко, очень профессионально разобрала их произведения на запчасти и показала, где ложь. Это, конечно, оскорбило тех людей, которые попали под критический прицел, но одновременно это помогло другим увидеть, что у нашего издания нет авторитетов, какой-то корпоративной логики, что мы кого-то не трогаем. Даже если известный авторитет сделает что-то не так, то мы об этом обязательно напишем.


- По вашему мнению, такие профессиональные обсуждения могут влиять на общественные настроения, корректировать их?


- Мы не знаем этого, потому что никогда не замеряли общественных настроений. Это было бы интересно - снять историческую температуру в целом по Украине, но инструмента у нас нет. Кое-что мы можем увидеть в комментариях, несколько - из материалов, которые нам присылают. Например, когда к власти в Министерстве образования пришел Дмитрий Табачник, возросло количество общественных инициатив и обращений

За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1609

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]