Головна » 2017 » Серпень » 1 » Балкон под ключ в Киеве

Балкон под ключ в Киеве

Современные украинцы предпочитают не использовать балконы для хранения ненужных вещей, а делают из них часть жилого помещения. Это свободное пространство действительно можно использовать с умом. Если вы хотите совместить балкон с кухней или комнатой, обращайтесь в компанию Wenster. Грамотные специалисты помогут вам. Они выполнят ремонт под ключ быстро и качественно.

Ремонт балкона любой сложности

Подробнее о предоставлении этой услуги можно узнать у нас на сайте. Если вы обратитесь к нам, работу будут выполнять опытные специалисты. Мы сделаем все, что потребуется, вам не понадобится искать несколько бригад для разных видов отделки.

Профессионалы демонтируют старые рамы, балконную плиту и перила, если в этом есть необходимость. Для монтажа балкона с выносом они произведут сварочные работы, выполнят расширение этой части квартиры. По вашему желанию специалисты произведут остекление пластиковыми окнами, установку крыши. Все стыки и швы будут надежно загерметизированы монтажной пеной, поэтому на балкон не проникнет холод с улицы.

Внешняя отделка имеет большое значение. Мы можем обшить балкон сайдингом или профнастилом, утеплить его пенопластом, минватой или же пенополистиролом. Внутренняя отделка заключается в обшивке поверхностей деревянной или пластиковой вагонкой, гипсокартоном, панелями МДФ. Вы сами выберете подходящий вариант.

На пол можно постелить ламинат, ковролин или линолеум. Не забудьте о сушилках для белья, светильниках и розетках. В темное время суток балконом тоже нужно пользоваться. Наши специалисты произведут при необходимости малярные, а также штукатурные работы.

Балкон с выносом

Если вы желаете заказать балкон с выносом, вам стоит знать, что это означает. Благодаря выносу окон из металлопластика удается увеличить площадь верхней части балкона. Вы сможете поставить там большой шкаф, предусмотреть широкий подоконник. Вынос будет обязательно утеплен и спрятан за коробом, поэтому эстетические качества балкона не пострадают.

Некоторые клиенты заказывают вынос окон от пола. Это позволяет расширить полезную площадь. Нижняя часть будет утеплена и обшита с наружной стороны профлистами или сайдингом. Утепление в данном случае осуществляют от пола.

Чтобы увеличить всю площадь, необходимо выполнить вынос по полу. Это сложная работа, но нашим мастерам она по плечу. Вы получите именно то, что хотели, если обратитесь к нам.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1104

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]