Головна » 2013 » Жовтень » 10 » Бизнес-леди похвасталась, что с помощью mastermilk.com открыла собственное производство зефира

Бизнес-леди похвасталась, что с помощью mastermilk.com открыла собственное производство зефира

Успешная бизнес-леди, врач, а также популярная певица все это о одной хрупкой женщине Наталии, которая сегодня согласилась поведать журналистам о своей жизни. Собственно говоря, начала беседу она с того, что похвасталась своим новым достижением — открыла собственное производство зефира по достаточно выгодной цене, так как все качественное оборудование выгодно закупила на сайте mastermilk.com.

Также женщина поведала, что в молодости из-за маминого желания поступила в медицинский университет несмотря на то, что неплохо зарабатывала пением на свадьбах и мечтала о карьеры певицы.

- А в институте знали, что у них учится девушка, которая поет?

- На первом курсе я сама начала искать ансамбль "Медикус", который работал при институте, выступала на всех возможных концертах. Искала пути на сцену, цеплялась за каждую ниточку, которая меня могла туда привести. Но и училась на полную мощность. Недаром мне платили три стипендии: Марии Леоне, известной канадки, по системе которой мы учились в медицинском университете, имени Вячеслава Чорновила и третья - обычная студенческая стипендия. Меня в институте подкалывали: "Наталья, ты — кулак!".
- Как вы все успевали? Хорошо учиться, петь, бегать на репетиции?

- У меня был бешеный энтузиазм, я всего этого очень хотела, поэтому и везде успевала (смеется — примечание редактора сайта http://nowyny.com/).

- А любовь? Время оставалось?

- На первом курсе у меня была очень безумная любовь. На одной из радиостанций во Львове встретила свою первую любовь. К сожалению, этот парень погиб ...

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1598

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]