Головна » 2013 » Січень » 31 » Бизнесмен на Закарпатье едва не стал жертвой "разбойников"

Бизнесмен на Закарпатье едва не стал жертвой "разбойников"


Бизнесмен на Закарпатье едва не стал жертвой "разбойников"

Работники закарпатского Управления по борьбе с организованной преступностью получили на днях оперативную информацию о том, что в городе Хуст группа злоумышленников, имеющих огнестрельное оружие, готовят разбойное нападение на местного предпринимателя.

Личности злоумышленников было установлено, их взяли под невидимый для постороннего глаза оперативный контроль. Брать бандитов было решено на горячем. На месте преступления «убоповцы» устроили засаду и одного из бандитов задержали прямо в доме, куда он проник, разбив оконное стекло, с целью завладения денежными средствами.

При задержании у злоумышленника, которым оказался 36-летний житель поселка Буштино Тячевского района, изъяли обрез охотничьего ружья 20-го калибра с шестью патронами, фомку и матерчатые перчатки.


Впоследствии во дворе дома правоохранители задержали второго участника разбойного нападения-16-летнего жителя Буштина, в кармане куртки которого нашли и изъяли полиэтиленовый пакет с 20 граммами марихуаны.

 
А на улице возле дома стоял автомобиль ВАЗ-2102, в салоне которого находился третий злоумышленник - 34-летний житель того же Буштина. Под водительским сидением в автомобиле милиционеры нашли и изъяли охотничий нож типа мачете.


Задержана троица призналась, что они готовили разбойное нападение на свою жертву с целью завладения денежными средствами потерпевшего. По данному факту начато уголовное производство, обстоятельства совершения преступления выясняет следствие.

За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11089

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]