Головна » 2013 » Вересень » 17 » Бизнесмен пришел на интервью в настроение - выгодно купил беспроводной сканер на motorola-ua.com

Бизнесмен пришел на интервью в настроение - выгодно купил беспроводной сканер на motorola-ua.com

Успешный бизнесмен, а по совместительству заядлый турист, пришел на интервью в хорошем настроение, так как ему удалось в свой магазин выгодно купить беспроводной сканер с помощью сайта motorola-ua.com. Именно поэтому беседа вышла откровенной, а начал ее бизнесмен из заявления о том, что понял во время поездок по стране — молодые украинцы Востока и Запада ничем не отличаются друг от друга.

- Надо их только сблизить, надо попробовать создавать движения, которые должны иметь надрегиональный характер, которые касались бы всей Украины. Это будет не так просто, потому что люди, и молодежь в частности, прежде всего стремятся к лучшей жизни. Но лучшая жизнь достигается не путем: бизнес - бизнес - бизнес. Лучшая жизнь возникает тогда, когда один помогает другому. Это указывает на необходимость научиться брать на себя ответственность. То, что нам дала в свое время христианская традиция - ответственность, солидарность, толерантность - все это в свое время Советский Союз отобрал у человека. Все это надо теперь вернуть. И это будет раньше или позже сделано.

- Учитывая различия между регионами Украины, не было бы уместным, чтобы достичь указанной Вами цели, подумать о построении федеративного устройства вроде ФРГ?

- Я бы к этому относился осторожно. Да, немцы имеют федеральную структуру, но она имеет очень глубокие исторические корни. Германия в своем современном виде появилась лишь во второй половине XIX века. Поэтому до сих пор их называют "запоздалой нацией". Немцы имеют достаточно сильные региональные традиции.

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1659

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]