Головна » 2015 » Серпень » 17 » Бои без правил: как попасть на турнир Mixfight

Бои без правил: как попасть на турнир Mixfight

Люди не могут жить без хлеба и зрелищ. Борьба двух мужчин на виду у многочисленной публики всегда вызывала настоящий азарт. Нравы не так сильно изменились - "бои без правил" привлекают к себе многочисленную аудиторию.

На сайте acbmma.com представлены турниры Mixfight. Это смешанное боевое искусство. Само слово происходит от английских слов Mixed Martial Arts, то есть "бои без правил", сочетание самых разных техник, единоборств, направлений. Это бой с применением ударной техники как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Популярность ММА начала возрастать, когда зрелищность профессионального бокса стала снижаться. Сначала были минимальные правила и такую борьбу стали называть "кровавой бойней", но потом промоутеры стали вводить ограничения для повышения безопасности и привлечения зрителей. Современный ММА — один из наиболее развивающихся видов спорта. На сайте представлены чемпионы, а организовывает встречи АСB. Так за год было проведено 15 встреч по всей РФ, СНГ, СПб, Москве, Польше. АСБ имеет 7 чемпионов лиги, которые прошли все бои на этапе гран-при АСБ. Это — Гаджимурат Антигулов, Беслан Исаев, Рахман Дудаев, Игорь Свирид, Магомед Бибулатов, Залимхан Улиев. На сайте есть их фото, представлены все их достижения.

На турнирах все чемпионы должны отвоевывать свои пояса с новыми победителями. Основатель АCB — уважаемый гражданин Чечни Майрбек Хасиев. Он же и создал бойцовский клуб "Беркут". Главный принцип всех поединков — как больше бойцовских соревнований и меньше шоу.

В России ММА развивается, но не очень быстро, скорее носит хаотичный характер, отдельные бои, турниры проходят без турнирной сетки. В середине 90-х годов бои проходили в неадекватных условиях. Государство не поддерживает этот вид спорта, нет программы развития, он держится на энтузиастах. Во Франции ММА — запрещенный вид спорта. В Англии, Германии, Австралии — развивается. Турнир АСB 22 пройдет 12 сентября 2015, в19 часов московского времени. В России, СПб, Дворец Спорта Ледовый. Можно заранее приобретать билеты. Очень удобно это сделать с помощью сайта acbmma.com.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1574

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]