Головна » 2018 » Липень » 10 » Боярский заявил, что в лозунге "Слава Украине" нет ничего плохого - "Могут кричать все"

Боярский заявил, что в лозунге "Слава Украине" нет ничего плохого - "Могут кричать все"

"Могут кричать все": Боярский заявил, что в лозунге "Слава Украине" нет ничего плохого.

Известный советский и российский актер Михаил Боярский считает, что лозунг "Слава Украине" могут кричать все и ничего в этом плохого нет.

Об этом он рассказал в интервью Gazeta

На фоне скандала вокруг лозунга "Слава Украине", который после победы над сборной России записали на видео экс-игроки киевского "Динамо" Огнен Вукоевич и Домагой Вида, Боярский заявил, что не видит в этой ситуации ничего страшного.

"Я думаю, что мы тоже можем со спокойной совестью кричать такие слова. Слава Украине, ее все любят, что же плохого в этом", - отметил актер.

После резонанса из-за видео со словами "Слава Украине" защитник сборной Хорватии Домагой Вида объяснил, что таким образом он хотел выразить благодарность украинцам за поддержку. Однако дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Виде, поскольку организация расценила его обращение как политический жест. А руководство Хорватского футбольного союза из-за видео досрочно прекратило сотрудничество с Огненом Вукоевичем.

Пользователи социальных сетей из Украины и не только в поддержку футболистов организовали флешмоб-атаку на официальную страницу ФИФА в Facebook..


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.07.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 138

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]