Головна » 2017 » Липень » 22 » Брелок из натурального меха — стильный аксессуар

Брелок из натурального меха — стильный аксессуар

Брелок из натурального меха в виде кролика можно приобрести здесь, на сайте megameh.com. Интернет-магазин "МегаМех" работает с 2010 года. Предлагаются меховые изделия по доступным ценам. Это качественные изделия. В ассортименте изделия от проверенных производителей ведущих предприятий России, Турции, Китая. Предлагаются:

1. меховые жилеты;
2. пальто;
3. шубы;
4. шапки;
5. кушак к выбранному изделию.

Для очень требовательных клиентов — индивидуальный пошив. Зайчик очень нравится детям. Меховые брелоки популярны и среди детей, и среди женщин. Ними украшают рюкзаки и сумки. Это ярко, мило. Получаются милые, яркие образы. Брелки мягкие, приятные. Они очень легкие. Такой брелок подойдет к любой сумке. Пушистый аксессуар хорошо смотрится и на школьном рюкзаке, на классической женской сумке. Создается игривый, легкий образ.

Где можно использовать меховые брелоки?

1. В автомобиле. Салон преобразуется, будет уютно, комфортно.
2. На рабочем столе — поможет снять умственное напряжение.
3. На сумке — привлекает внимание, подчеркнет индивидуальность.
4. На ключах — связка не будет теряться в сумке.
5. Забавная игрушка для детей.

Сейчас большие возможности, чтобы мех покрасить. Цвет брелока можно покрасить под Ваше настроение. Самые популярные цвета — черный и белый. Также пользуется популярностью розовый, желтый, оранжевый, красный, синий.

Предлагается фиолетовый брелок "Заяц" из кролика. Цвет — фиолетовый. Тип застежки — Карабин. Стоимость - 290 гривен. Это пушистый брелок в виде зайчика. Мягкий, нежный, очень приятный. Можно прикрепить к сумке, рюкзаку.

Предлагается брелок "Зайка", цвета марсала. Тип застежки — карабин. Стоимость - 290 гривен. Пушистый брелок в виде зайчика. Можно использовать как мягкую игрушку. Предлагаются шубы из нутрии. Они подходят для молодых девушек и женщин. Меховые изделия их стриженой нутрии имеют отличный внешний вид. Мех из нутрии имеет высокую теплоотдачу, устойчив к влаге. Шубы из этого меха легкие в носке.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
11.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1166

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]