Головна » 2017 » Серпень » 29 » Бронированные двери — залог безопасности

Бронированные двери — залог безопасности

Двери — это обязательный элемент любого жилья. Благодаря этому изделию дом, квартира, офис и любой другой объект надежно защищены от злоумышленников, холодного ветра, мусора и шума. К тому же, входная дверь является завершающим штрихом к оформлению дома, поэтому она должна быть стильной и эстетичной. За время развития технологий и материалов, деревянные дверные блоки были заменены на металлические или стальные. Современные входные двери представляют собою многофункциональные системы. Среди большого разнообразия подобных конструкций многие знатоки стремятся купить бронированные двери. Такой выбор объясняется уникальными технологическими характеристиками изделия.

Бронированные дверные полотна из стали могут покрываться массивом дорогих пород древесины. В таком случае, это изделие относится уже к элитному классу.

 

Подобная модификация двери отличается такими качествами, как:

  • повышенный уровень надежности;
  • комфорт и особенный стиль;
  • долговечность и удобство в эксплуатации;
  • высокий показатель взломоустойчивости;
  • теплоизоляция и шумоизоляция.

В качестве материала для такой конструкции выступает высокопрочная сталь (стальные листы более 2мм). Гнутый профиль бронированной двери может оснащаться дополнительными ребрами жесткости. Взломать подобную установку невозможно. Внутреннее пространство изделия заполняют теплоизоляцией (минеральная вата). Это позволяет создавать и регулировать микроклимат внутри жилища. Кроме того, теплоизоляционный материал добавляет двери устойчивости к огню. Бронированная дверь гарантированно выдержит даже сильный напор пылающего огня. Держать внушительный вес дверного блока помогает рама в виде стального уголка.

Купить бронированные двери высокого качества вы сможете в интернет-магазине http://center-doors.com.ua/vhodnye-dveri/bronirovannye-dveri, где представлен большой выбор входных и межкомнатных дверей любого типа и назначения.

Дополнительные особенности бронированных дверей

Дверной блок из прочной стали предусматривает использование надежной и элитной фурнитуры, обладающей дополнительными возможностями. Например, дверные петли имеют особенные комплектующие — антисрезы. Данный элемент предназначен для предотвращения «снятия двери с петель». Для усиления эффекта используются специальные бронированные накладки в месте, где устанавливаются петли. Благодаря подобным деталям входное дверное полотно невозможно выпилить или взломать.

Схожий механизм дополнительной защиты предусмотрен и для ручки двери, а также для замка. Они не связаны между собой и оснащены накладками. Таким образом, потенциальный вор не сможет выпилить ручку или замок. Для элитных входных дверей используется только дорогая фирменная фурнитура, которая имеет высокое качество, завоеванное на дверном рынке с годами.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1112

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]