Головна » 2013 » Січень » 4 » Чего только не находят в автомобилях на границах!

Чего только не находят в автомобилях на границах!

200 зарядных устройств к сотовым телефонам Sоny Ericson »,« Samsung »и« Nokia »инспекторы таможенного поста« Лужники »Чопской таможни обнаружили в пустотелом пространстве между декоративной обшивкой багажника и задними крыльями легкового автомобиля« DAEWOO Lanos »2007 года выпуска.

Управлял автомобилем гражданин Украины, который вместе с пассажиром, тоже нашим соотечественником, возвращался из Венгрии домой. Вероятно, водитель легковушки не ожидал, что работники таможни обнаружат нелегальный товар, который он спрятал в конструктивных полостях автомобиля. Поэтому для прохождения таможенного контроля и оформления избрал полосу движения «зеленый коридор», тем самым декларируя отсутствие товаров и предметов, запрещенных или ограниченных к ввозу в Украину.

Когда работники таможни предложили водителю и пассажиру автомобиля заполнить таможенные декларации, они указали только товар на разрешенную к ввозу в Украину сумму. Следовательно, работники таможни составили протокол о нарушении таможенных правил. Товары на сумму, разрешенную к ввозу в Украину, возвращено владельцам. А зарядные устройства к сотовым телефонам и автомобиль «DAEWOO Lanos» стоимостью 40 тысяч гривен изъяты до решения суда.
Пресс-служба Чопской таможни

За матеріалами: Новини Закарпаття
19.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1599

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]