Головна » 2013 » Грудень » 10 » Чем скрасить ожидание в аэропортах

Чем скрасить ожидание в аэропортах

Сауны и сигарные салоны в залах ожидания

Стамбул. В лаунж-зоне ведущей турецкой авиакомпании в международном аэропорту имени Ататюрка площадью 3 тыс. кв. м ежедневно бывают около 2000 человек. К услугам посетителей — ресторан, чайный сад, кинотеатр, библиотека, детский бильярд.

Нью-Йорк. Пассажирам бизнес-класса одной из американских компаний в аэропорту им. Джона Кеннеди свои услуги в лаунж-зале предоставляют коктейль-бар в форме облака из нержавеющей стали и орехового дерева, а также стильный СПА-клуб, массажные кабинеты.

Абу-Даби. Зал Diamond First Class Lounge оказывает услуги нянь по уходу за детьми, пока родители релаксируют. На крыше обустроены бассейн, винный бар, сигарный салон. Ресторан предлагает самые изысканные блюда мировой кухни.

Хельсинки. В здешней лаунж-зоне преобладает тишина. Для посетителей предусмотрены круглосуточный шведский стол, элегантная мебель, СПА-процедуры и финская сауна.

Доха. Лаунж-зал терминала катарской авиакомпаний в этом международном аэропорту включает бизнес-центры, джакузи, кафе, бары, комнаты для переговоров, а также инсталляции, игры, развлечения для маленьких путешественников.

Франкфурт-на-Майне. Лаунж-зона для пассажиров первого класса интересна тем, что там расположены спальные комнаты, ничем не отличающиеся от спален 5-звездочного отеля. У мужчин сигарные кабинеты, у дам — косметические салоны, у детишек — игровые комнаты.




За матеріалами: Новини Закарпаття
25.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1516

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]