Головна » 2018 » Січень » 23 » Чем укрыться, чтоб было красиво и уютно

Чем укрыться, чтоб было красиво и уютно

Осенние и зимние вечера не всегда благоприятствуют для прогулок, и большинство коротает их у телевизора, за чтением книги или просто у камина. Как бы ни было в доме тепло в холодную пору года, хочется укрыться, или укутаться во что-то мягкое и теплое. В постели, естественно, имеется возможность спрятаться под одеяло, но на диване или кресле это будет не эстетично. Для частого пользования в данной ситуации подойдут пледы. Кстати, купить плед вы можете, перейдя по ссылке https://svit-matrasiv.com.ua/aksessuary/pledy/, где вы сможете выбрать аксессуары и постельное белье по выгодным ценам. 

Они имеют:

- разнообразную расцветку;
- мягкую текстуру;
- различные размеры и крой;
- обеспечивают тепло и уют;
- могут представляться в качестве дополнения к интерьеру. 

Модные тенденции имеют свойственность в каждом сезоне отображаться в стиле и дизайне, независимо от того это одежда или предметы интерьера. Пледы также изменяются и с ними можно соответствовать последним модным тенденциям.

В нынешнем сезоне пользуются популярностью пледы:

- крупной вязки с отделкой из бахромы;
- меховые пледы накидки на трикотажной основе;
- трикотажные пледы с рукавами, которые без доставления сделают руки свободными;
- кашемировые пледы с отделкой из щелка и расшитые бисером.

Цветовая палитра.

В цветовой гамме пледы получили такие же решения, как и верхняя одежда. Теплые оттенки осени от золотого до бордово-красного, от тусклого зеленого до цвета мокрого асфальта смогут украсить теплые покрывала.  Клетка вернулась в этом сезоне в разных оттенках и тонах. Она этой осенью и зимой будет располагаться ровно и под углом, во всех вещах и предметах. Пледы не исключение, и даже старый плед будет выглядеть достойно в этом сезоне. 

Вязаные воздушные пледы с различными узорами можно связать самостоятельно, а можно приобрести или заказать желаемого дизайна. В отличие от привычных покрывал, в этом сезоне актуальны вязаные пледы с бахромой, выполненной из тех же ниток, что и изготовлены. 

Конечно же, пледы согревают, но они еще могут украшать кресло, диван, тахту. Свобода решения в дизайне позволит оставить плед на месте в качестве декора и не представлять владелицу жилья как неаккуратную хозяйку.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1192

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]