Головна » 2013 » Червень » 3 » Черешневый сок лечит астму и щитовидку

Черешневый сок лечит астму и щитовидку

У черешневого сока, обладающего большой концентрацией полезных веществ, приятный вкус и аромат. Но следует знать, что он является калорийным напитком, и люди, которые не хотят набрать вес, не должны им злоупотреблять.

В этом соке есть витамин С, укрепляющий иммунную систему и кальций для костей, зубов и ногтей. Железо, которое содержится в этом соке -  профилактика анемии.Вишневые и черешневые соки богаты пектинами.

Помогает черешневый сок, если в организме есть недостаток йода. Его принимают как профилактическое и лечебное средство при заболеваниях щитовидной железы, симптомах астмы. Естественно, только врачом могут быть установлены симптомы астмы и схема лечения этого заболевания.

Черешневый сок помогает людям, которые страдают от  болезней сердца, аритмии, невралгии.

Этот сок применяют в косметологии, протирание им имеет хорошее влияние на состояние кожи. Прием его внутрь способствует повышению ее эластичности из-за  выработки коллагена — вещества, которое препятствует процессу старения.

Сок детям и беременными женщинами можно пить до одного стакана ежедневно. Люди, которые страдают от сахарного диабета, не должны пить его в чистом виде из-за высокого содержания сахара.




За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1596

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]