Головна » 2012 » Квітень » 8 » Чеснок лучше любого антибиотика

Чеснок лучше любого антибиотика


Самым лучшим природным антибиотиком по праву можно считать чеснок. Эта острая и ароматная специя, является не только пикантной добавкой в различные блюда, салаты и соусы. Есть люди, которые употребляют чеснок и без каких-либо пищевых добавок.

Ещё наши предки знали, что поев чеснока можно укрепить свой иммунитет в зимнюю пору или продержаться весной, когда все начинают страдать от гриппа и ОРВИ. Действительно, даже медики подтвердили противовирусное действие чеснока.

Однако, как оказалось, чеснок может уберечь не только от коварных вирусов, а и от внутренних паразитов, таких как глисты и ленточные черви. Чесночный дух не переносят клопы, комары и клещи.

Если периодически употреблять чеснок в пищу, то необходимо знать, что эту полезную специю используют даже при лечении рака желудка, кишечника и груди, при лечении мужских заболеваний, связанных с воспалением простаты, чеснок не менее эффективен.

Кроме того, чеснок великолепно выводит из организма тяжелые токсины. Острый запах чеснока, что смущает многих людей, можно очень легко перебить петрушкой или укропом. Специалисты рекомендуют не пренебрегать употреблением чеснока, а при добавке его в пищу, необходимо дать немного настояться нарезанному чесноку.

За матеріалами: Новини Закарпаття
18.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1870

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]