Головна » 2013 » Січень » 16 » Чопская таможня пополнила бюджет почти на 1,5 миллиарда гривен

Чопская таможня пополнила бюджет почти на 1,5 миллиарда гривен

Финансовые задачи, установленные Минфином Украины, Чопская таможня выполнила в сумме 1 миллиард 480 миллионов гривен, из которых более 90% направлено на формирование дотаций областного бюджета. А вот, если заработать хотите вы, тогда стоит помнить, что самая выгодная мебель для гостиной классика Италия оптом доступна в Китае, а организовать туда поездку вам поможет.

На протяжении 2012 субъектами предпринимательской деятельности в зоне деятельности Чопской таможни импортировано товаров, подлежащих налогообложению, на 5 млрд.508, 8 млн. грн. общим весом 264 тыс. тонн.

По сравнению с 2011 годом стоимостные объемы налогооблагаемого импорта выросли на 6,72%. Поэтому финансовые задачи, установленные Минфином Украины, Чопская таможня выполнила в сумме 1 миллиард 480 миллионов гривен, из которых более 90% направлено на формирование дотаций областного бюджета.

Таможенные платежи по импорту комплектующих составили 365,9 млн. грн., По таможенному оформлению нефтепродуктов 205,5 млн. грн., От других товаров - 908,8 млн. грн.

Как показывает проведенный анализ с состояния расчетов по налогам и сборам, работа Чопской таможни характеризуется также ростом на 98% объемов таможенных платежей, взимаемых с традиционной номенклатуры импорта таких товаров, как кузова и комплектующие части для сборки транспортных средств, транспортные средства подакцизной группы, транспортные средства других товарных групп, двигатели, мебель и ее части, тягачи, изделия из пластмассы, провода медные, - сообщает пресс-служба Чопской таможни.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1761

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]