Головна » 2018 » Березень » 1 » Что поразило Жана Рено в Украине - стало известно

Что поразило Жана Рено в Украине - стало известно

На Закарпатье продолжаются съемки фильма «Последний шаг» при участии знаменитого актера Жана Рено. Несмотря на сильные морозы, актеры снимают на фоне заснеженных Карпат историю об одиноком киллере.

Продюсеры едва успевают отбивать Рено от сторонников – местные жители и карпатские туристы пробираются к отелю и ресторанам, чтобы взять автограф и сделать селфи со звездой. Если удается пробраться к нему сквозь охрану, Жан Рено в автографе не отказывает. Он в восторге от красоты украинских Карпат, а также – от профессионализма наших киношников.

«Съемки в Карпатах еще продолжаются на этой неделе, мы отработали уже три дня, несмотря на сильные морозы – температура опускается ниже 20 градусов, это сказывается, потому что в Карпатах по плану мы отрабатываем экстерьерные съемки, потом в Киеве будем снимать в павильонах, – рассказывает Олег Герман. – Даже в таких экстремальных условиях на Синевире актерам и съемочной группе хорошо работается. Хотя сегодня вот отогревали руки замерзшей во время съемок Саре Линд. А вот Жан Рено, в частности, в восторге от красоты заснеженных Карпат и самого уникального горного озера. По его словам, Синевир – это идеальное место для сценария этого фильма, – цитирует кинозвезду господин Герман.

Как сообщается, фильм «Последний шаг» – это таки последний шаг актера Жана Рено в кинокарьере, поговаривают, что звезда завершает ее именно этим украино-французским проектом.

Приезд Жана Рено в Карпаты быстро стал сенсацией, и конечно, звезду ловят в самых неожиданных местах, чтобы сделать селфи или взять автограф, или просто понаблюдать за съемками. Ну, понятное дело – не каждый же день Жан Рено в Карпаты приезжает в кино сниматься!

— На территорию, где мы работаем, фаны умудряются проникать под видом туристов, или просто любыми способами пытаются пробраться к Жану Рено – в отель, где живет съемочная группа, в рестораны, куда ходят обедать и ужинать, — говорит Олег Герман. – Мы его, конечно, от таких посторонних контактов оберегаем, как можем – все-таки человек в весьма почтенном возрасте – в этом году Жану Рено исполняется 70. Но если фаны таки к нему пробираются, актер с радостью дает автографы. Нескольким поклонникам творчества Рено удалось даже сделать селфи с ним на память.

Впрочем, украинский продюсер фильма Олег Герман рассказывает, что у поклонников еще будет возможность пообщаться со звездой в Киеве – согласно контракту, в столице предусмотрена пресс-конференция актеров, режиссеров и продюсеров фильма.

Съемки в Карпатах продлятся еще больше недели.

Как известно, Жан Рено живет в гостинице в европейском номере, местная еда ему не слишком понравилась – отдает предпочтение европейской кухне.


За матеріалами: Новини Закарпаття
15.11.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1234

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]