Головна » 2016 » Січень » 15 » Что творится на перевалах в Закарпатье - трассу Киев-Чоп замело

Что творится на перевалах в Закарпатье - трассу Киев-Чоп замело

На закарпатской части международной трассы Киев-Чоп зафиксировано значительное ухудшение природных условий, заложниками которых стали водители авто.

Об этом сообщает Спецконтроль с места событий:

"Вниманию водителей! На автодороге международного значения Киев-Чоп затруднено движение. Дорога не посыпана и не расчищена. Абранский и Латирский перевалы пока проездные. В Нижних Воротах в направлении Ужгорода несколько фур не могут подняться и уже более часа буксуют. Ни дорожных служб или спасателей, чтобы помогали водителям выбраться из ловушки пока нет. Габаритные фуры пока пропускают. Осадки продолжаются интенсивнее".

Напомним, по сообщению Закарпатского центра по гидрометеорологии в течение 16-18 января на дорогах Закарпатской области и по г. Ужгороду ожидается гололедица. Ночью 16-го января на востоке области сохранится сильный снег.

В частности, чтобы избежать риска создания чрезвычайных происшествий, спасатели обратились к жителям и гостям области с рекомендациями воздержаться от поездок на собственных авто на дальние расстояния. Управление автомобилем в такую погоду требует от водителей особой бдительности и соблюдения всех правил дорожного движения.


За матеріалами: Новини Закарпаття
16.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1333

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]