Головна » 2015 » Лютий » 3 » Депутат Госдумы: Правда – это признать, что фашисты на нашей стороне. Россияне к этому не готовы

Депутат Госдумы: Правда – это признать, что фашисты на нашей стороне. Россияне к этому не готовы

Илья Пономарев, единственный депутат российской Госдумы, который в марте прошлого года проголосовал против аннексии Крыма, считает, что россияне не готовы признать, что их страна является агрессором. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По его словам, правда для россиян является психологически очень некомфортной.

«Правда означает, что нужно признать себя агрессором, признать, что фашисты на твоей стороне, а не на противоположной, что это мы ходим и «зигуем» с поднятыми руками, что это мы сбили малайзийский боинг. Это болезненная и некомфортная правда, которую люди признавать не хотят», - сказал Пономарев.

По его мнению, россияне смогут признать правду только тогда, «когда у них будет возможность психологически переложить вину с себя (а, безусловно, вся нация разделяет вину за это) на кого-то еще». «На правительство или на президента. Пока люди этого не могут сделать. Но пройдет год со всей этой экономикой, с ее падением, с ростом цен, и возникнут в России претензии к первым лицам другого характера, и это повлияет на отношение к Украине тут же», - уверен российский депутат.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1404

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]