Головна » 2018 » Червень » 27 » Диагональные шкафы-купе

Диагональные шкафы-купе

Немало владельцев малогабаритных квартир ломает голову над решением задачи по обустройству своего жилья рационально, комфортно и красиво. А еще быстро и, желательно, недорого.

Однако решение такой задачи уже давно существует. Для этого нужно купить или заказать диагональный шкаф с дверями купе, который спроектирован под габариты имеющегося помещения. Также хотим отметитьм, что если вы хотите выгодно купить шкаф купе в Киеве хорошего качества, тогда лучше всего обратиться за помощью на сайт kult-mebeli.com.ua.

В чем преимущество диагональных шкафов?

Диагональные купейные шкафы отлично подходят для эргономичного создания гармоничных жилых помещений в условиях дефицита свободных площадей. Эта модификация изготовленной по заказу встроенной мебели являет собой симбиоз:

1. надежности конструкции, ее лаконичности и удобства;
2. широких проемов для дверей и большой глубины угловой зоны;
3. большой вместительности при визуальной компактности;
4. отсутствия выступов и острых углов, что оптимально для детских комнат;
5. подсобного помещения (использование диагонального шкафа в качестве кладовки).

Готовые диагональные шкафы или на заказ: что лучше?

Даже в готовом варианте купить за бесценок хороший диагональный не получится. При этом, такая шкафная конструкция наверняка не будет полностью соответствовать индивидуальным требованиям покупателя. В готовых шкафах всегда будет то, с чем придется мириться.

Именно потому продукты серийного производства лучше рассматривать в последнюю очередь. Для начала все-таки стоит обратиться в специализированную компанию, изготавливающую шкафы-купе разных модификаций на заказ. В отличие от производителей серийных моделей, мастера, работающие на заказ, учитывают все нюансы: цвет, размеры, внутреннее наполнение и т. д.

Обратившись в специализированную компанию, можно по телефону получить предварительный расчет цены шкафа. Если она устраивает, то приедет мастер-замерщик, который снимет точные размеры и составит смету. В большинстве московских компаний данная услуга предоставляется бесплатно.

В каких помещениях ставить диагональный шкаф?

При желании, эту модификацию можно поставить в любом помещении. Однако наиболее рационально заказывать ее для:

1. детских игровых комнат;
2. малогабаритных прихожих и холлов;
3. малогабаритных спален и гостиных;
4. застекленных лоджий или террас.

Такая конструкция уместна везде, где квадратных метров мало, а планов на его обустройство много, где стоит задача по эффективному задействованию имеющихся площадей, но так, чтобы не загромождать пространство.

Например, использование диагональной конструкции для мансардного шкафа-купе оставляет много места для расстановки другой мебели.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.07.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 159

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]