Головна » 2013 » Липень » 17 » Для популяризации своей книги, журналист заказал у компании IntLab продвижение интернет сайта о ней

Для популяризации своей книги, журналист заказал у компании IntLab продвижение интернет сайта о ней

Журналист, который заказал для онлайн проекта о своей новой книги качественное продвижение интернет сайта от IntLab, ответил и на наши вопросы относительно того, переживает ли корреспондент за судьбу людей, на которых часто влияют его публикации?

- Журналист, хотя и переживает за своих героев и отвечает за их судьбу, которая может зависеть от обнародованной информации, однако чувствует, что становится все менее уязвимым, как хирург. Однако есть истории и люди, которые не забываются никогда, много таких - и в книге "Белая горячка", о которой Яцек Гуго-Бадер рассказал в интервью нам.

- Первое впечатление от Вашей книги "Белая горячка" - такой сплошной ужас, настолько неприглядный в ней образ России: алкоголизм, наркомания, бедность …

- Чернуха.

- Да, потому напрашивается вопрос: Вы не сгущаете краски?

- А задача журналиста? Какая миссия, предназначение? Такая, чтобы мир становился лучше. Или вы себе представляете мир без журналистов? А демократию без них? Нет. Ведь есть четыре ветви власти - законодательная, исполнительная, судебная, и мы - четвертая власть. Наша задача - наблюдать за тем, что делают первые три ветви. А они не знают жизни, потому что ходить по подвалам, по лестничным клеткам, по подъездам; улицами не ходят - только ездят. Так мы им рассказываем о том мире, они смотрят на мир глазами журналистов. Они от этой повседневной жизни удалились, а мы должны о ней рассказать. А о чем важнее им рассказать? О том, где мир плохо организован, где плохо работает, где требует отладки.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1690

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]