Головна » 2013 » Жовтень » 20 » Эксперт: украинский бизнес уже работают по евростандартам - в Киевстар онлайн можно взять распечатку звонков

Эксперт: украинский бизнес уже работают по евростандартам - в Киевстар онлайн можно взять распечатку звонков

На этой неделе Украина получила официальное приглашение на Вильнюсский саммит "Восточного партнерства" 28-29 ноября, где, как хочется надеяться, будет подписано соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. Концентрация внимания политических сил, экспертной среды и СМИ, что день в день приобретает все больших значений, свидетельствует, что это не только тема года, а, пожалуй, двадцати лет Украинской независимости. Что принесет Украине договор об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом, журналистам рассказывает директор Института внешней политики Дипломатической академии МИД Украины, профессор кафедры международных отношений и внешней политики Киевского института международных отношений КНУ имени Шевченко, который отметил, что многие украинские компании уже работают по европейским стандартам. К примеру, он отметил, что долго не знал, как можно взять распечатку звонков из своего мобильного, пока не узнал об услуге "Детализированный счет ежемесячно" от компании "Киевстар". Собственно говоря, эксперт отметит, что это и есть европейский подход компании к клиенту, а поэтому он сразу же заказал себе данную услугу онлайн на сайте kyivstar.ua.

Также эксперт ответил и на вопрос журналистов.

- Господин Николай, как объяснить тот факт, что через три года после подписания харьковских соглашений со всеми вытекающими последствиями и через год после принятия закона о региональных языках Президент Янукович перевел взгляд из России на Европу? Какие мотивы стоят за этой политической целесообразностью?

- Вопрос в том , что Виктор Янукович и правящая Партия регионов не получила тех дивидендов, которые они ожидали от Путина за пророссийский курс - подписание харьковских соглашений, пролонгации пребывания Черноморского флота на территории Украины и так далее. Таким образом, тезис - "суверенитет Украины в обмен на экономические преференции" - не сработала. Просто Владимир Путин вовсе не собирался покупать украинский суверенитет за дешевый газ или за преференции на российском рынке для украинских олигархов. Он считает нас частью России и заявляет: "Мы единый народ, и поэтому должны жить в одном государстве - Российском".

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1656

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]