Головна » 2013 » Жовтень » 20 » Эксперт: жизненная энергия очень важна, а если с ее управлением проблемы, то поможет pintosevich.com

Эксперт: жизненная энергия очень важна, а если с ее управлением проблемы, то поможет pintosevich.com

Эксперт по политическим вопросам отметил, что в наше время очень важна жизненная энергия и умение ею управлять. Ведь именно благодаря таким навыкам можно добиться серьезного успеха. Однако, если у вас с этим проблемы, тогда, по его словам, непременно стоит посетить портал pintosevich.com.

Также он ответил на вопрос журналистов, не станет ли Украина буферной зоной между ЕС и Российской Федерацией после подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

- Скорее, наоборот, подписание Соглашения - это путь выхода из этой буферной зоны. Потому что Соглашение об ассоциации предусматривает определенный миграционный процесс с Европой, в частности Евросоюзом.

Для ЕС Украина - это в экономическом плане большой рынок для товаров, для инвестиций со стороны Европейского Союза. Украина также обладает большим потенциалом трудовых ресурсов, часть которых уже работает на Европу в лице наших работников в разных странах ЕС. Украина однозначно является интересной для Евросоюза, она значительно расширяет как экономический, так и геополитический вес ЕС. Украина кардинально меняет собственное соотношение географического положения и определенный баланс между Евросоюзом и Россией в пользу ЕС.

- Еще недавно наша интеграция на запад называлась не просто "евро-", а "евроатлантическая". Однако после прихода новой власти цель вступить в НАТО отпала. Соответствует ли национальным интересам Украины ее внеблоковый статус по НАТО? Не стоит ли снова возобновить вступление в Альянс среди приоритетов Киева?

- Если мы говорим о вопросах безопасности и укрепления ее обороноспособности, то конечно, не отвечает. Украине стоит вступить в НАТО, но сейчас она уже потеряла это окно возможностей в 2008 году на Бухарестском саммите. Поэтому здесь надо разводить вопрос: в этой ситуации, конечно, целесообразно поступать, но пока такого окна возможностей для Украины не открыто.

За матеріалами: Новини Закарпаття
25.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1586

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]