Головна » 2017 » Березень » 29 » Электронные авиабилеты и авиаперевозки

Электронные авиабилеты и авиаперевозки

С каждым днем путешествия на относительно близкие расстояния становятся все дешевле и проще. В том случае, если раньше мы тратили большие деньги и планировали свою поездку за много месяцев - сегодня ситуация иная. Кстати, купить авиабилет вы можете, перейдя по ссылке  http://www.flyuia.com/rus/main-russian.html, где вы сможете ознакомиться со всеми предложениями компании.

Авиабилеты хоть и дорожают, в связи с ростом цен на топливо, тем не менее, многие компании находят возможности снизить стоимость авиаперелета. Именно с этой целью были придуманы, так называемые, демпинговые рейсы. Под этим словом подразумевается, что компания-перевозчик отказывается от разных, иногда ненужных, «излишеств».

К примеру, вы направляетесь из Берлина в Париж, время перелета всего около часа или немногим более того. Так для чего вам платить лишние деньги за питание на борту? А в стоимости билета это занимает немалый процент. Или для чего переплачивать за билет, который вы купили через агентство (естественно идет накрутка), когда можно заказать его по Интернету и просто приехать в аэропорт с распечаткой. В этом и заключается смысл демпинговых рейсов. По сути, их можно окрестить фразой: «для чего платить за то, что не носит острой необходимости?». Таким образом, стоимость авиаперелета сокращается в два, а иногда даже в три раза.

Естественно это было придумано в Европе. Ведь где еще так рядом расположены страны с такой богатой историей. На сегодняшний день стоимость билета на демпинговый рейс в Европе может доходить до 10 евро. Согласитесь, для нашей страны такая сумма перелета вызывает улыбку. А наши соседи уже давно привыкли. Тем не менее, и мы стараемся не отставать. Наши авиалинии делают это в рамках кратковременных акций.

Билет заказывается через Интернет. Существует пресловутое мнение, что с электронным билетом много мороки, что нужно приезжать за несколько часов до вылета, отстоять очередь к стойке авиакомпании с целью обмена электронного билета на «обычный». На самом деле, это миф.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1173

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]