Головна » 2015 » Червень » 20 » Электронные сигареты - то, что нужно современному курильщику

Электронные сигареты - то, что нужно современному курильщику

О вреде курения написано много полезных,поучительных статей. Есть тома диссертаций. А кто не видел легкие курильщика с многолетним стажем? Тем не менее, чтобы бросить эту пагубную привычку необходимо иметь сильную волю, а с этим довольно тяжело справиться и многие не могут распрощаться с курением.

Но прогресс не мог не коснуться и этого явления - изобретена электронная сигарета, совершенно не вредная для здоровья того, кто курит и для пассивных курильщиков. Вот - предлагаются электронные сигареты Харьков на сайте bezpepla.com.ua. Здесь также предлагаются комплектующие и жидкость для электронных сигарет, устаревшие товары.

С помощью интернет-магазина bezPepla.com.ua Вы можете курить безвредные сигареты и получать то же удовольствие. Получается пар, вы ощущаете его тепло, вкус, но Ваш организм не отравляется никотином, смолами и другими вредными веществами. Электронная сигарета имеет парогенерирующий ингалятор, и он не пропускает в организм никотин и другие вредные вещества. Предусмотрена возможность смены вкуса по желанию покупателя. В конечном счете Вы  избавляетесь от вредного влияния никотина и получаете удовольствие от самого процесса курения. Врачи, фармацевты подтверждают это. Кроме того Вы не раздражаете окружающих неприятным запахом. Можно курить везде.

Если же не желаете отказаться от никотина, можно купить специальную жидкость, все равно вред будет меньше, чем от обычной сигареты. На сайте предлагаются электронные сигареты KangerEVOD2. 2 штуки в комплекте, адаптер, зарядное устройство, 5 сменных испарителей. Объем клиромайзера — 1,6 мл. Можно поочередно заряжать аккумуляторы, так же и с клиромайзерами. Аккумулятор имеет защиту от короткого замыкания, от случайных затяжек, что увеличивает срок службы сигареты. Есть возможность зарядки от сети 220 В. Клиромайзер — объем 1,6мл, имеет сменный металлический мундштук. Это позволяет избавляться от конденсата. Можно поменять на другой. Сопротивление Kanger EVOD2 — 1,5 Ом. Это дает возможность получать больше пара, улучшается вкусовая передача заливной жидкости. Есть технические характеристики, описание. Вот еще - электронные сигареты UGO-T+GS-H2. Прекрасное сочетание цены и качества, функциональных возможностей. Объем клиромайзера — 2 мл. Аккумулятор емкостью 900 мАh имеет функцию Пастру. Также есть техническая характеристика, описание.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1444

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]