Головна » 2012 » Червень » 6 » Эзотерика и парапсихология. Надеемся на себя

Эзотерика и парапсихология. Надеемся на себя



Знаки судьбы: помощь или насмешка?

Увидев во сне какую-то странную или даже страшную ситуацию, мы, разумеется, начинаем переживать и вместо того, чтобы успокоиться и забыть это, как «страшный сон», мы что делаем? Открываем сонник! А там… Есть всё и на все случаи жизни, что даже не знаешь, хорошо это или плохо.

Например, значение сна, в котором мы видим «яблоко»: в соннике Ванги – символ награды, в Малом соннике – ложные друзья, в эзотерическом – крепкое здоровье, в соннике Азара – измена в семье. Ну и как на это реагировать? Если сон – это получение информации от Вселенной, так почему прочтение этой информации такое противоречивое? Не всегда мы можем ответить на важные для нас вопросы. Опять полагаться на знаки?

Даже в психологии есть такой термин – «встреча с неприятными людьми». Это когда мы постоянно встречаем невыносимых людей. Нам всё время попадаются хамы, от высказываний которых мы страдаем. В умных психологических книгах написано: «это означает, что вам не хватает смелости, нужно научиться спорить, отстаивать свои принципы». А если перед тобой, мягко говоря, совсем не трезвый человек? Продолжать спорить? Вот именно: смешно!

Можно возразить: надо внимательнее прислушиваться к другим знакам судьбы. Хорошо!

В прессе много было информации о том, что с затонувшего в январе 2012 года лайнера «Коста Конкордия» спасли внучку женщины, спасшейся с «Титаника», затонувшего 100 лет назад. Значит, зная эту информацию о своей бабушке, Валентине Капуано никогда не надо было даже приближаться ни к одному лайнеру. Но ведь она спаслась! Или это говорит о том, что если бабушка пережила катастрофу, значит, внучке ничего не грозит?

Как прочесть эти знаки правильно? Нужно обращать внимание на любую мелочь! Допустим...

Лайнер «Коста Конкордия» спускали на воду в 2006 году и по традиции разбивали бутылку шампанского о борт корабля, но она не разбилась. Это считается очень плохой приметой – с лайнером случится несчастье. Значит, следуя этому знаку, лайнер стоимостью 500 миллионов евро нужно было бы сразу уничтожить? Да человека, который предложил бы это, посчитали бы сумасшедшим! И сказали бы, что просто нужно более тщательно выбрать экипаж. Правильно. Но другие пассажиры, спасшиеся с лайнера «Коста Конкордия», говорили, что незадолго до кораблекрушения, в ресторане звучала музыка из кинофильма «Титаник»...

Теперь, зная об этом знаке судьбы, услышав эту мелодию, все должны бежать сломя голову из торговых центров, останавливать машины, поезда, самолёты? Так и хаос всемирный не за горами.

«Судьба всегда предупреждает об опасности, но мы обычно не замечаем её сигналов», – фраза очень красивая, но неправильная. В 21 веке, при таком мощном развитии эзотерики и парапсихологии, все стараются развить у себя интуитивные способности, просто необходимые в современном мире, где рассчитывать можно только на себя. Поэтому многие чувствуют приближение опасности и неприятностей, но не могут не подчиниться приказу вышестоящего лица, например. Ведь сказать начальнику: «Я не могу поехать в командировку, потому что у меня предчувствие плохое» – значит, подписаться под увольнением с жуткими рекомендациями.

Так, может быть, создать не сонник, не пособие, как распознавать знаки судьбы, а инструкцию, как объяснить эти знаки своим боссам, чтобы тебя не уволили и не посчитали больным?

Как предсказывают экстрасенсы, скоро сознание людей выйдет на новый, более развитый интуитивный уровень. Тогда и не надо будет никому ничего объяснять.



За матеріалами: Новини Закарпаття
19.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1900

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]