Головна » 2013 » Квітень » 14 » Если интересует продажа КИА, тогда посетите сайт автомобильных объявлений auto.ria.ua

Если интересует продажа КИА, тогда посетите сайт автомобильных объявлений auto.ria.ua

Известная журналистка и телеведущая призналась, что после родов ее очень интересовала продажа КИА по выгодной цене, так как хотела приобрести себе надежный автомобиль. Но никак не могла найти подходящую модель по цене, которая бы ее полностью устроила. Однако, все изменилось после того, как она попала на портал объявлений auto.ria.ua. Ведь с его помощью она быстро приобрела себе новую машину, а с тех пор считает, что это самый лучший автомобильный портал объявлений в Украине. В то же время она также сообщила, что после родов у нее постоянное ощущение наполненности, в прямом и переносном смысле этого слова.

- Так хочется это ощущение как можно дольше продлить, и не потерять его даже после того, как перестану кормить грудью.

- Лилия, до самых родов зрители видели вас в кадре. Все чаще современные деловые мамы не идут в декрет. Какую политику ведете вы и на кого оставляете дочь, когда идете на работу?

- Мы с мужем справляемся без нянь, бабушек и дедушек. Стараемся все делать своими силами, ведь не хочется пропустить важных моментов в жизни дочери. Каждый день Дианка "выдает" что-то новенькое. Дети - это самое главное предназначение человека и большое счастье, которое должно быть в жизни. Рождение ребенка ни в коем случае не мешает моей работе.

- Как вам в целом роль мамы? Муж помогает менять подгузники?

- Роль мамы - это прекрасно. Андрей бывает и папой, и мамой. Муж не только меняет подгузники. Он - замечательный папа, не знаю как он знает все, что нужно делать с Дианой. Даже его мама удивляется, откуда у него все эти навыки.

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1692

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]