Головна » 2012 » Травень » 9 » Если любимый не был самым - самым

Если любимый не был самым - самым


10 шагов женщины, если любимый переживает из-за того, что она не девственница
Сам факт отсутствия девственной плевы мужчину мало волнует - куда более занимает, что внутри любимой до него побывал другой, и, в некотором роде, сделал её нечистой.

Если женщина любит, и обладает вполне нормальной женской чуткостью, внимательностью и заботливостью, то она вполне может до значительной степени нейтрализовать мужские переживания. Нужно всего лишь почаще говорить ему то, что он хочет услышать.

1. При случае (если муж заведёт разговор), обязательно ввернуть на голубом глазу, что при потере девственности было очень больно, что остались самые неприятные впечатления, о которых совсем не хочется вспоминать. И что встречаться потом с этим мужчиной не было никакого желания, потому что болезненные ощущения постоянно всплывали в памяти (ни о каких деталях процесса сообщать не следует). Можно с кислой рожей сообщить, что "всё это было так противно, что не хочется вспоминать". Мужчина сразу же смекнёт, что ему, считай, повезло. Тут ещё можно подкинуть ему статью, что в неких африканских племенах дефлорацию осуществляет посторонний мужчина (чаще всего, жрец) именно с такой целью - чтобы с законным мужем не были связаны неприятные переживания.

2. Доведите до сведения мужчины, что предыдущие отношения были ошибкой, что вы тогда были глупой и наивной, и что только с ним поняли, что такое настоящие чувства.

3. Как можно чаще подчёркивайте, что данный мужчина - самый лучший, самый любимый, единственный, которого не променяют ни на кого на свете. Очень хорошо использовать слово "главный", это мужчинам, как правило, льстит)) Ведь в чём главная, сущностная сторона дефлорации? Что предшественник, его характер и личность отпечатались на женщине сильнее. Если часто заявляют обратное, внушают, так сказать, то мужские переживания значительно уменьшаются.

4. Постоянно упоминайте, что до наличного мужчины вы как не жили, что вам не хватало опоры, и только теперь увидели в окошке свет. Всегда следует иметь в виду главную цель таких утверждений: чтобы у мужчины сложилось впечатление, что его предшественник для вас - несуществующее место.

5. Нужно постараться деликатно довести до мужчины, что "чувственность женщины раскрывается со временем и редко это оказывается с первым партнером. И тут аплодисменты должны быть не тому, кто первым взял в руки скрипку, а тому, кто первый сыграл на ней шедевр. По крайней мере, награда в виде положительных эмоций и вечной любви однозначно достанется тому, кто разбудил спящую красавицу".

6. Никогда самой не касайтесь этой темы, и ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не вспоминайте предшественника, не сравнивайте, и даже не критикуйте. И уж тем более не хвалите его.

7. Всегда имейте в виду, что у мужчины есть всякие переживания по этому поводу, которые надлежит оперативно компенсировать/нейтрализовывать по мере надобности. В этом, в частности, проявляется супружеское взаимопонимание.

8. Ни в коем случае не занимайте позицию во всём правой: мол, если ты переживаешь из-за древнего предрассудка, то это твои проблемы, а меня ты должен принимать такой, какая есть. Подобная негибкая позиция вообще может привести к краху отношений.

9. Ни в коем случае не чувствуйте себя виноватой и не пытайтесь задобрить мужчину из-за того, что он не первый.

19. Общий принцип, из которого следует исходить: потеря девственности с предшественником не есть ваша вина. Однако это общая проблема для обоих супругов, и её нужно решать совместно.



За матеріалами: Новини Закарпаття
23.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1820

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]