Головна » 2016 » Січень » 3 » Если спросить себя, зачем России Донбасс – то ответа не будет, - депутат Госдумы

Если спросить себя, зачем России Донбасс – то ответа не будет, - депутат Госдумы

Инициированный Кремлем вооруженный конфликт на востоке Украины не в интересах рядовых россиян.

Об этом в своей статье для Московского комсомольца написал депутат Государственной думы Российской Федерации Дмитрий Гудков.

"Имперский вирус, из-за которого мы температурили последние несколько лет, развился в полную силу – температура стала лихорадкой. Украина 2014 года, несмотря даже на войну, как выяснилось, была только началом. И от "собирания земель", восстановления СССР, который также восстанавливал Российскую империю, мы стали посматривать окрест: не завалялось ли где лишней Сирии или бесхозного Босфора?", - отметил он.

Гудков добавил, что Россия идет на войны и на жертвы, что потешить себя призрачным "величием".

"Если честно спросить себя – зачем нам Донбасс, зачем нам Сирия – то ответа не будет. Кто не мог отдыхать в Крыму до его перехода к РФ (сейчас-то с этим как раз проблемы)? Аргументы про священную Корсунь и борьбу со строжайше запрещенным в России ИГ критики не выдерживают. Просто посмотрите, как в один прекрасный день по отблеску звезды на кремлевской башне наши пропагандисты догадались, что никакого ИГ нет, а есть загадочное ДАИШ. Вроде бы, это что-то обидное по-арабски", - подчеркнул российский депутат.

Он также акцентировал внимание на том, как быстро российские власти меняют врагов.

"Они (враги. - Ред.) с такой легкостью меняются, превращаются друг в друга, меняют имена и маски. Еще вчера в Украине жили то ли бандеровцы, то ли бендеровцы – но вот их сменяет ИГ, вдруг ставшее ДАИШ. А ему на смену уже стремятся орды коварных турецких янычар в фесках и с ятаганами", - подытожил он.


За матеріалами: Новини Закарпаття
15.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1293

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]