Головна » 2012 » Березень » 21 » Формула счастливого брака

Формула счастливого брака


Опросив тысячи супружеских пар, живущих в мире и согласии, социологи вывели формулу счастливого брака.

Точнее, они смогли определить семь равноценных компонентов, сочетание которых является залогом прочного семейного союза - сообщает «DELFI».

1. Понятие «мы»: мужчина и женщина уже не могут воспринимать себя отдельно друг от друга. Это местоимение может быть применимо к совместным планам, личным достижениям или неудачам каждого члена семьи и т.д. Когда в отношениях исчезнет перекос в чью-либо сторону, мужчина и женщина станут настоящими мужем и женой.

2. Отсутствие запретных тем: в разговорах между супругами нет места недомолвкам или обману. С одной стороны, тайное рано или поздно становится явным, и тогда то, что члены семьи могли бы обсудить миром, может стать катализатором выяснения отношений. С другой стороны, если запретная тема есть, она обозначена (например, бывшие жены и дети от первого брака), но в разговорах ее сознательно обходят стороной, кому-то из супругов все равно проблема может показаться нерешенной, а накапливающееся раздражение или боль рано или поздно также приведут к выяснению отношений.

3. Взаимное уважение. Без этого пункта совместная жизнь супругов будет недолговечной.

4. Здоровый образ жизни: брак станет прочнее, если каждый член семьи будет уделять внимание правильному питанию и уходу за своим телом. С возрастом тело человека может претерпевать заметные изменения, а любим мы, как известно, не только сердцем и ушами, но и глазами.

5. Общий бюджет: деньги – немаловажный фактор, сплачивающий супругов. Планируя свои расходы, муж и жена совместно расставляют приоритеты, определяя, кому из них на данный момент больше всего нужны общие средства.

6. Умение выражать любовь. Без романтики быт в одночасье поглотит, прожует и выплюнет все чувства. Поэтому, вступая в брак, не стоит забывать слова любви и другие атрибуты «букетно-конфетного» периода.

7. Разнообразие. Скуке не место около домашнего очага. Поэтому, несмотря на лень, усталость и мелкие семейные дела, необходимо чаще выбираться вдвоем в люди, менять привычную обстановку и, разумеется, периодически вносить что-то новенькое в секс.



За матеріалами: Новини Закарпаття
23.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1872

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]