Головна » 2016 » Травень » 13 » Frankenstein: мистика, но интересно

Frankenstein: мистика, но интересно

Мистический и до ужаса интересный игровой аппарат Frankenstein манит геймеров непревзойденной атмосферностью. Любители адреналина и азарта имеют возможность реализовать собственные амбиции и попытать удачу, сыграв в казино вулкан игровые автоматы играть бесплатно онлайн 777.

В основе сюжета всем известная и трепещущая история о монстре, вызывающем довольно смешенные чувства. Но поклонники со всех уголков мира не упускают возможность еще раз окунуться в этот ужасающий сюжет в надежде испытать все те же будоражащие эмоции.

Игровые возможности слота Frankenstein

Благодаря реалистичному звуковому воспроизведению скрипов, словно из глубокого зловещего подземелья, игроки не остаются равнодушными в желании узнать, какие там сокровища спрятал Frankenstein.

Игра доступна на 5-ти барабанах и 20 линиях для комбинации ставок. Максимально допустимый размер ставки составляет 1500 кредитов, а номинал монеты определяет сумму получаемого выигрыша.

Игровой автомат Frankenstein позволяет осуществить проверку всех опций в авторежиме игры. Это поможет выработать наилучшую и комфортную стратегию для платной версии.

Компания NetEntertainment исключила вероятность выигрыша джек-пота, заменив его прибыльными бонусами во время призового раунда.

Мистический Wild видеослота Frankenstein

Значимым символом выступает Wild. Это главный помощник игрока в комбинации из множества символов. Его роль уникальна и помогает ближайшим клеткам обретать свойства перевоплощения в недостающие картинки. Символ замены в эмуляторе Франкенштейн обладает особыми опциями:

1. Lightning Wild – шаровая молния. Наделяет ближайшие клетки функцией замены для составления выигрышной комбинации. Она работает на 2,3,4 катушке барабана.

2. Fire Wild – огненный знак. Применяется в серии фри-спинов, помогая формированию самых прибыльных комбинаций.

Магические вспомогательные символы

На катушках барабана игроки увидят еще много интересных и магических знаков:

1. Картежные символы, предоставляющие от 3 до 150 кредитов;

2. Доктор Франкенштейна, сам Монстр, ассистент Фриц и банка, на которой нанесено название Мозг, принесут на баланс игрока min 20 и max 1500 кредитов;

3. Скаттер-знак – это Старая Мельница, которая предоставляет несколько подряд бесплатных спинов. 3 таких знака гарантируют 10 вращений;

4. Знак Множитель актуален в серии бесплатных вращений. Он выпадает только на 5-й катушке и дарит умножение в 5 раз.

Призовой и риск-раунд симулятора Frankenstein

3 изображения Монстров Франкенштейнов заводят игрока в мистический призовой раунд. Он получил название Погоня.

Правила просты. У игрока есть всего 30 секунд, за которые нужно сделать все возможное, чтобы не попасться копам. Если погоня игроку удается, то выигрыш может увеличиться минимум в 5 раз.

После этого становится доступной игра на риск. Перед глазами возникает прекрасная леди, которая загадает карту. Игроку необходимо правильно отгадать масть этой карты. В случае успеха – выигрыш удвоится и зачислится на баланс.


За матеріалами: Новини Закарпаття
11.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1464

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]