Головна » 2015 » Березень » 15 » Футуристический Lexus NX

Футуристический Lexus NX

Этот кроссовер с оригинальным дизайном успел занять одно из достойных мест среди моделей автомобилей своего класса.

Решетка радиатора не претерпела особых изменений. Линии кузова резкие и энергичные. Дверные ручки и боковые зеркала кардинально поменялись в дизайне. Так же в комплектации имеются дневные ходовые огни. Для максимального комфорта автомобиль снабжен противотуманными фарами. Имеются задние датчики парковки и функция дополнительного освещения поворотов. Из особенностей данной модели кроссовера можно выделить автоматизированную корректировку угла наклона фар. Так же в комплектацию входит усилитель руля, антиблокировочная и антибуксировочная системы. Мы же отметим, что в Украине приобрести автомобили Lexus, вам поможет официальный дилер, найти которого в Интернете можно по адресу http://kyiv-west.lexus.ua/ru/.

Салон так же претерпел изменения. Имеются вручную обработанные вставки из черного дерева. Сидения, а так же центральная панель проработана кожей высокого качества с особой прошивкой. Салон просторный. Значительно увеличен объем свободного пространства для ног людей, сидящих на сидениях сзади, что крайне важно при поездках на длительные расстояния.

В центре консоли находятся аналоговые часы Lexus, так же имеется семидюймовый дисплей и аудиосистема на 8 динамиков.

Автомобиль оснащен круиз-контролем и двухзонным климат-контролем, позволяющими делать температуру в салоне максимально комфортной.
Доступ в автомобиль осуществляется интеллектуальная система при помощи специального ключа с чипом.

В кроссовере высокая система пассивной безопасности: 2 крепления для детских сидений, восемь подушек безопасности и функция "детский замок".
Из технических характеристик есть такие, на которые стоит обратить внимание. В машине имеется 4-х цилиндровый двухлитровый бензиновый двигатель на 150 лошадиных сил с передним приводом. Максимальная скорость доходит до 180 км/ч. Разгоняется автомобиль всего за 12 секунд. Кроссовер довольно экономично расходует топливо ( 7,2л. на 100км). Выброс двуокиси углерода у этого автомобиля 165 г/км. Имеющиеся настройки подвески, позволяют получить максимально комфортное сцепление с дорогой.

Этот достойный кроссовер предназначен для активных городских жителей.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1416

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]