Головна » 2013 » Вересень » 16 » Гимнастка рассказала, что домой себе шведские стенки она приобрела с помощью интернет-магазина sportlinia.com.ua

Гимнастка рассказала, что домой себе шведские стенки она приобрела с помощью интернет-магазина sportlinia.com.ua

Успешная гимнастка рассказала, что домой себе шведские стенки она приобрела с помощью интернет-магазина sportlinia.com.ua. Об этом она заявила во время интервью спортивным журналистам и ответила на их вопросы относительно семьи.

- Ваш папа - мастер спорта по плаванию. Не возникало желания пойти по его стопам и достичь результатов в плавании?

- У меня был один путь - гимнастика. Если бы ничего не получалось, тогда начала бы думать о чем-то другом. Но я быстро прогрессировала и от тренировок, а тем более от соревнований, научилась получать удовольствие. Гимнастика удивительно разнообразна, она не может надоесть. Ее элементы - танцы, балет, искусство, спорт, развивают личность сторон: закаляют характер, воспитывают вкус и стиль. Девочке непрофессиональные занятия гимнастикой подходят идеально. Но вот большой спорт с его непомерными нагрузками подойдут не всем. Когда у меня родится девочка, обязательно отдам ее в гимнастику. Но даже если дочь окажется очень способной, трижды подумаю, прежде чем предложить ей повторить мой путь.

Умею ли я плавать? Конечно, я же - крымчанка! Меня этому научил папа. Купаться в море - одно из самых больших удовольствий. Мне трудно проводить лето вдали от моря. Когда мы жили в Крыму, все лето у нас проходило на морском побережье. Добровольный отказ от солнышка и моря стала едва ли не самой большой моей потерей. Для папы я - бесценное золото, которое нужно оберегать. Папа - моя самая большая поддержка и в спорте, и в жизни. Моя трудолюбие - это его школа. С раннего детства я слышала от него: "Если человек работает, он обязательно добьется своего. И не важно, когда это произойдет - сразу или через 20 лет. Главное - не останавливаться и не оглядываться на других".

Папа невероятно гордится мной. Для него даже малейшая моя победа - это огромное счастье. Он всегда верил в меня. Даже когда я была изогнутой крючком, папа мне говорил, что я - самая красивая, а впереди у меня - большие победы.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1612

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]