Головна » 2019 » Травень » 3 » Готовы купить иловый насос? Не знаете как выбрать?

Готовы купить иловый насос? Не знаете как выбрать?

Погружной шламовый насос способен работать с водной смесью, содержащей большой объем твердых включений. Конструкция насосов данного типа отличается тем, что его мешалка поднимает грунт, который становится шламовой смесью. Соответственно, данное оборудование захватывает смесь и перекачивает ее в непрерывном режиме.


Где используется


Иловый насос весьма востребован и применяется для целого ряда работ. Это профессиональное оборудование, которое не требуется в частном хозяйстве.


Например, указанные модели погружных насосов отлично справляются с откачкой грунта при освобождении дна рек или озер. Они способны удалить взвесь с водой из строительных котлованов. Кроме того, такие насосы используются добывающими предприятиями. Так, при необходимости освободить от водной смеси образованную взрывом воронку, можно применять именно такие модели.


Кроме того, они отличаются высокой производительностью. Некоторые модели способны перекачивать свыше 500 литров смеси в минуту. При этом их не нужно выключать, поскольку насосы могут работать в постоянном режиме 10 и более часов.


Особенности продукции


Представленные модели насосов предлагаются от производителя. Соответственно, покупатели не переплачивают и получают выгодные цены на всю продукцию. Для лучшего понимания, следует более подробно описать основные особенности изделий:

  • Насосы не выходят из строя из-за непродолжительной работы в сухом режиме. Это означает, что их можно использовать в не полностью погруженном состоянии. Охлаждение двигателя изделия достигается за счет температуры перекачиваемой среды. Следовательно, насос не перегревается и не ломается;
  • Продукция выполнена в прочном металлическом корпусе. Он способен выдерживать значительные механические и ударные воздействия. Кроме того, благодаря защитному покрытию все указанные изделия не подвержены образованию ржавчины;
  • Корпус указанных изделий совершенно герметичен. В процессе эксплуатации он не получает деформационных изменений, трещин или иных дефектов. Следовательно, внутренние детали изделия надежно защищены от воздействия влаги.

На складах компаний всегда имеется достаточное количество представленных товаров. Для правильного выбора можно советоваться с консультантами. Они помогут определиться с выбором, исходя из потребностей заказчика.
Чтобы купить иловый насос, можно воспользоваться формой обратной связи и специалист компании перезвонит буквально через несколько минут.


За матеріалами: Новини Закарпаття
26.05.2019
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 159

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]