Головна » 2015 » Вересень » 10 » Интерьер прихожей

Интерьер прихожей

Позаботиться о красивом и правильном дизайне прихожей не менее важно, чем о дизайне гостиной, спальни или кухни. Ведь, входя в дом, человек в первую очередь попадает именно в прихожую, и свое впечатление о доме он непроизвольно начинает составлять уже здесь.

Большое пространство под прихожую - мечта любого жителя той или иной квартиры или дома, но ввиду дороговизны жилья на рынке наиболее распространенным вариантом планировки квартир является, к сожалению, вариант с маленькой прихожей. Сильно выручит шкаф-купе с зеркалом. Он один заменит всю прочую мебель: тумбочку под обувь, вешалку, ключницу, зеркало, - этим самым облегчив визуальное восприятие прихожей.

Вы можете заказать недорогие шкафы купе в Киеве на сайте souzmebel.com.ua, в магазине представлен отличный ассортимент мебели. Итак, если необходимо облагородить прихожую размером в 3-4 квадратных метра, то, в первую очередь, ее надо оформить в светлые тона. То есть обои, стены, пол, потолок и вся мебель должны быть максимально светлыми. Обои лучше выбрать моющиеся, так как это помещение имеет свойство часто загрязняться. Вместо обоев стены допускается выкрасить краской.

Тумбочка, подставка под обувь, ключница, вешалка и иная мебель, - все должно быть выполнено в стиле минимализма, чтобы визуально не отяжелять пространство. И опять же крайне желательно в светлых тонах. А вот зеркало, наоборот, лучше выбрать большое, во весь рост, а лучше всего - от пола до потолка. Так оно оптически расширит границы маленького помещения и приумножит свет.

Вполне эстетично будет смотреться, если зеркало будет обрамлено в позолоченную резную раму. Однако, если коридор совсем миниатюрный, то раму лучше подобрать более сдержанную. Очень помогает "добавить" пространства когда потолок, стены и пол в одном цвете. Пол можно выложить светлой глянцевой керамикой. Благодаря полузеркальной поверхности пола визуально прибавятся недостающие метры, не говоря уже о том, что керамическая плитка хорошо моется и устойчива к повреждениям.

Отлично помогает справиться с задачей визуального увеличения помещения грамотно подобранное освещение. Лучше всего на эту роль подходят точечные светильники, которые вмонтируются в подвесной потолок.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1471

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]